“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-3 22:09 发表
康乐姐姐,罪大恶极@!!!
整了两盘菜就成功把本贴子从视觉盛宴转向了YY视觉型味觉盛宴了!!!

晒照的阶级斗争要天天讲,看看还有哪条漏网的鱼,揪出来,贴上去!!!
回龙哥,小波那小子迟迟不肯露面。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 10:26 发表
俺去参加了一场婚礼,当了一次伴娘,回来发现了很多新鲜事:
这楼还真的盖到了1000层,而且大有冲击2000层的趋势!
龙哥自作主张把我和康乐哥都配了人?
大家都不晒照片改晒厨艺了?
精灵姐姐和陶老的画作真是令 ...
当了伴娘接下来就该当新娘了啊 龙哥的决策还是很英明的啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 12:39 发表
这个行当叫媒婆,也叫xx,哈哈哈
龙哥,你该去开个婚姻介绍所,在附带一个婚庆公司,再加一个饭店。往后谁办喜事儿直接找你,你再去免费给他们当司仪。
那样你在中国广大单身男女青年中的地位就刚刚的勒。在中国媒婆界,你就有了一个刚刚的“大媒一条龙”的称号。

[quote]原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 13:39 发表

那啥,我光被小龙老师那个牡丹亭给吸引住了,竟然没发现还有陶老的画作,罪过啊罪过~~~
这么多奖品,我都灰常灰常想要啊~~~~ [/quote
如果上天再给我一次机会的话俺会说,那些奖品全是俺的。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 15:46 发表
要不回头咱们开个坛员大会,看看是不是在坛子里开个“鹊桥仙”的专版,我出任首任版主,如何啊?

我觉得这个主意很靠谱啊,那就鼓掌通过吧,哈哈
鹊桥仙,这个名字怪好听的。论坛里的单身青年男女的未来就全靠龙哥了。
龙哥要开专版的话,就等咱这次活动举行完了,到七夕的时候你主持个相亲大会啊。
到时候咱也来个网络直播,那收视率,绝对把《非诚勿扰》打败了。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 14:07 发表

龙哥在这里真是屈才了,应该去世纪佳缘或者百合网,专职牵红线~~~
康乐哥,你怎么这熟悉呢?你在那里工作过?

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 16:45 发表
期待关于龙嫂的专题讨论!
这个要看龙哥的心情啊。
当然,群众的呼声是最重要滴。
要喊就喊,喊得响亮。
龙哥,龙哥。。。。。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 17:08 发表

真的不关我的事啊~~~只是身边的人给我唠叨过~~~话说有了龙哥的鹊桥仙,这些网站还不倒了啊~~~
嗯,这点上俺是严重同意啊,龙哥这牵线搭桥的技术那是一流的啊。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-4 21:15 发表

楼层太高,回复的时候尽量引用啊,不然我要下几百层楼去找原帖,否则看得一头雾水

龙哥或是引火烧身或是转移话题。  这些没毕业的童鞋风花雪月的事太多了,没啥意思,而且肯定经常换,没有意义。 ...
我家就我和我爸妈。

龙哥你“冤枉”好人啊,说我推波助澜?
我可是冷静的观察形势来着
既然你都把我给归类了那你就投降吧。或者直接该晒啥晒啥。。。。
童鞋们的力量是伟大的。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-4 23:13 发表
或者小龙要订亲?
那咱们可得先准备好彩礼才是啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 23:15 发表
我定亲我给自己唱堂会啊?
我疯了啊?
我是吃错药了还是没吃药呢。
这个你自己最清楚啊,嘿嘿。

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-4 22:14 发表
冒死晒龙哥和龙嫂初恋照片

MAYBE这是小羽他爹和小羽他娘当年采用的高级方式?
最传统的就是最有效的啊,高,实在是高。

引用:
原帖由 Yvonne1208 于 2010-5-5 13:41 发表
各位同仁大家好,嗯,我也自我介绍下吧。
徐爽,女,天津,88年射手女。
欢迎欢迎,热烈欢迎新朋友!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-5 13:43 发表

哪个学校的?
小波,你干啥啊,弄得跟查户口是的,别把新朋友吓跑了