“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 心中的日月 于 2010-5-3 18:09 发表
我刷。。。。。。。。。
不盖豆腐渣,等童鞋们回来一起玩。。。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

那就继续,我怕童鞋们回来拍咱俩!

1000楼,我来了,我来了

庆祝大楼顺利盖到1000层!

放鞭炮。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当前在线116人 | 今天访问11295次 总访问9563249次

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-3 19:56 发表
日月和东方

东方XX  日月XX……
我说算你狠。。。(唱,陈小春《算你狠》)
送首歌给耿羽哥哥。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 19:58 发表

哈哈~~这点我之前就想到了~~没敢说~~~
煽风点火,罪不可赦

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 19:57 发表

东方哥哥,终身使命是嘛?俺可真不知道耶~~~
呵呵,减FAT!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 20:02 发表

俺也喜欢炒鸡蛋~~~
空口无凭,上图!
7579大家看我有多么热爱鸡蛋啊,这么一盘子光见鸡蛋了~~
7580青椒、土豆、火腿肠炒鸡蛋~~~俺自创的,色泽鲜艳营养好~~~~
第二道菜色泽鲜美,很是不错。建议给你颁发一个“最佳厨师奖”
建议你西红柿炒鸡蛋时可以尝试加入鲜的辣椒,不要太辣的那种。

康乐哥,你做上一桌菜侯着,我买酒去,接着就来。。。。
龙哥,康乐哥喊咱去吃饭了。。。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 20:47 发表

哇嘎嘎~~~目的达到了~~~
俺这还有可乐鸡翅的图图,想不想看图止饿?
按你康乐哥的意思这顿饭你是请定了。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 21:14 发表

鲜辣椒?红的还是绿的?我觉得绿的好点吧,毕竟西红柿也是红的,配点绿的会比较好看,呃……还可以放点木耳,我看饭店里有这么做的,很有食欲哦~~~
俺说的就是绿的啊,我在家里就这样炒,味道还不赖!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 21:25 发表

本来是这么打算的,但是看到大高哥哥的饭量……俺有点怯场了~~~
我可以去给你当帮厨啊,哈哈。
给大高哥整上10盘,看他还嫌少不。

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-3 21:17 发表
这楼要冲上2000层?
呵呵,老师,这个真的可以有。

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-3 21:29 发表
万丈高楼平地起,盘龙卧虎高楼顶。许多童鞋美女私房菜祝贺,我该做点什么呢?
哈哈,陶老到时候也一起参加康乐哥哥的私房菜招待宴就可以了。
陶老可是我们论坛的宝贝啊。您的关注,是我们前行最大的动力。
谢谢陶老一直以来对这次活动的关注和对论坛发展做出的贡献。