“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 14:36 发表

哈哈~~吃是我平生最大的爱好!
这些才是冰山一角,有好多东西当时光顾着吃,忘记拍了,比如延吉的狗肉火锅……
康乐哥,不要光顾着吃啊,别忘了咱的终身使命啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 15:44 发表

鸡蛋炒饭……鸡蛋炒西红柿……鸡蛋炒葱~~~~
由此可见,大高哥喜欢吃鸡蛋……
我和大高哥哥有相同的爱好,炒鸡蛋。
我是很喜欢吃鸡蛋的,当然我炒的鸡蛋也好吃。有空大家来找我,我给大家炒鸡蛋吃。

全力前进,在五一小长假的最后一天冲击1000楼。

今天去泰山东岳庙会逛了逛。花了44块大洋就在文化书市上淘到几本不错的书。心里甚是高兴。结果一回来大家就把楼盖的这么高了。而且大高哥也浮出水面和各位见面,真是可喜可贺啊。加油,加油,冲击10000000,盖到1000楼。

还差33层就到1000楼了,关键时刻,大家怎能保持沉默?

没有晒照片的童鞋注意了,在大楼即将盖到1000的时候,请你们果断出击,亮出你自己。
貌似有个童鞋说只要大楼盖到1000层,他就晒出照片。大家可以回顾下。这位童鞋可要做好准备撒。
大家一起来监督。。。

都很漂亮哈,最喜欢第一行第三张和最后一张。画的好有感觉。

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-3 17:46 发表
精灵的画作:彩墨心情

http://www.chinesefolklore.org.c ... 61bb21&remote=0
强烈建议绒布的精灵姐姐抓紧时间出版个人的画册。然后我会抓紧时间去买来慢慢欣赏。

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-3 17:47 发表
精灵姐姐,难道你来帮乌老晒照片了?欢迎欢迎,欢迎乌老大驾光临。

引用:
原帖由 心中的日月 于 2010-5-3 17:56 发表
盖楼盖楼。。。。。。。
出来晒下,晒晒

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-3 17:54 发表
如果我出画册,大家都不用买了,我送
一定要给俺留一本撒。

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-3 17:55 发表
我想引出乌老的珍藏,
有创意,才有心意。大家一起来。。。

引用:
原帖由 心中的日月 于 2010-5-3 18:00 发表
晒过了哦,只能说明我太沉默了,都没人注意到我。。。。
呜呜。。。
嗯,那就活跃起来吧。还有其他活动呢,期待你的参加。。。让大家进一步了解你。

抢楼倒计时,10

抢楼倒计时,9,8。。。。。。。。。