“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 天曳 于 2010-5-2 17:26 发表

可惜图片太小了,多希望能大些再大些……
尽量凑近屏幕还是无济于事啊!
这位童鞋,下面该轮到你来晒了,呵呵。抓紧时间啊。。。。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-2 19:48 发表
大学时代

中学时代
中学时代
凭吊圆明园
60年代在颐和园
71年在西双版纳
1974年在青海格尔木
80年代初,认识这几位吗?
热瓦甫弹唱你相信吗?
74 ...
陶老年轻时是如此的帅啊。迷恋。。。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-2 18:24 发表
哇哦~~绒布MM也是才女加美女啊~~~
大家都这么有才,让俺们这些只会吃喝混日子的人很惭愧啊~~~
康乐哥,你都吃喝混日子了?那我还不得找个地缝钻里面去啊

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:22 发表
每日上一上,总有新收获!

民俗学论坛,终生好伙伴!!
哦耶~~~~!
你终于回来了,龙哥。同志们想你想的好辛苦。
我们要抓紧时间让更多的人来晒自己啊 千万次点击的日子越来越近了啊。根据我的预计,这个数字会在五月底到来。看来六一儿童节之前我们就可以庆祝了。
咱们的那几个活动是不是也该出场了啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:42 发表
民俗学知识问答的题目是以常识为主还是常识和非常识兼顾啊?
而且这个知识竞赛不太好掌控的。
如今有了百度、谷歌啥的,一会儿就给他们百出一百分了。。。
这是个难题噻!
看看这样可不可控啊。
问题不要太多,还是常识为主。15分钟15道题咋样?这样作弊的概率就会很小。
题目一贴出来以后,根据每道题答对的先后顺序和最终在规定的时间内答对题目的总数量相权衡,进行评奖。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:40 发表
嗯哪,基本都可以开锣啦。。。。

只是不知道大当家的有无给我们找到做庆祝主页的人哇???

小猪和JINJSHAN妹妹还等着大干一场呢。。。
小星星的那个民俗学发展史展示也还没有开始呢。不过他们山大的那个志愿者的视频搞得很好啊。可以借鉴那种形式对民俗学的历史做一个回顾。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:51 发表
那还得保证想参加的人同时在场噻。。。。
提前发个告示噻!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 22:06 发表
这一对小师兄师妹,好哇,瓷娃娃似的,可爱至极。
我一定玉成两位哈。哈哈哈
全力支持龙哥工作!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 22:16 发表
这事我自己就能搞定,你支持我把活动捯饬好就行。哈哈
必须的,坚决支持!

国伟哥哥也爱打篮球,改天切磋下。
不过提前声明:我打的很烂,还请多教我几招。

引用:
原帖由 微蓝 于 2010-5-2 23:36 发表
各位大哥哥好!我叫王小艳,土家族,1991年2月9日,湖北长阳县人。现就读于长江大学文理学院中文5081班,大二开始接触非遗,现任文理学院非遗协会会长;并师从孙正国老师学习民俗学。
希望能和大家成为朋友,也希望 ...
今天真是惊喜不断啊。欢迎微蓝。

引用:
原帖由 微蓝 于 2010-5-3 00:01 发表
中南民大和华中师大在我们镇都有基地。以后你们去长阳就和我联系,吃喝住宿没问题!

我的qq:601729935
有机会一定去看下,谢过了。

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-3 13:57 发表
身高180,体重180

打篮球这身板刚刚的
看到这里。我想到了奥尼尔。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 14:05 发表

俺是对广袤的东北土地和广大的东北帅哥都有爱~~~泛指群体哈~~~
大高哥勾起了我去年夏天在东北的回忆,传几张好吃的上来~~~~
7461香蕉牛奶7462朝鲜冷面
7463沈阳老边家饺子7464

7465哈尔滨中央大街 ...
正好适合这个时候吃啊,哈哈,大家组个团去东北“扫荡大高童鞋撒!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-3 14:29 发表
曾和某人说起,长鸿童鞋以后就是咱圈内的社会活动家了。。。。
某人知道了,全论坛的人也知道了。