“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 15:17 发表

偶们这学期还没见过温柔老师呢~~~望眼欲穿啊,快成“望夫石”了~~~
大脸童鞋,出来露一下呗!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 17:56 发表

名花虽有主,我来松松土~~~~~~~
呵呵,大脸童鞋,我们可要盖楼了啊,你抓紧时间准备靓照吧。

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 21:07 发表
支持各位挖墙脚,我来帮忙我来帮忙~~~~
看在我给各位作内应的份上,那个照片……可不可以……免了……啊?
倾听全体童鞋的意见,大家来决断!

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-30 21:43 发表
照片还是要滴~需经组织鉴定,看你是否有做内应之面相。
出来露露脸吧,大脸。让耿羽哥哥替你先相相面。

欢迎昭阳大哥回来,纯爷们儿啊。那张小时候的照片好有个性啊。
原来你参加过这么多会议,到过这么多地方啊。严重崇拜,向你学习。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-1 11:45 发表
这个楼能垒到1000层吗???
马老师不用着急。五一能童鞋们可能都出去玩了,在家待着的不是很多,所以速度有点慢。
人有多大胆,楼就能盖多高。
但是楼高不是我们的最终目的,我们要引出更多的帅哥靓女。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-1 12:27 发表
。。。。要看玉照
国伟大哥,你就晒了一张啊,要继续晒啊。不能输给昭阳大哥啊。

严重支持施老师的提议!

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-5-2 13:40 发表

国伟师兄在照片里是哪个?
昭阳大哥边上那个吧,应该是。

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-2 16:14 发表
都过节呢好安静喔
趁着这个时候你静悄悄的把自己晒出来,给大家个惊喜吧。

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-2 16:20 发表
试一下晒一下我的作品集 7425
心灵手巧,你的作品好漂亮啊。能管你要一幅不?
更期待你本人的露面。

绒布,绒布。。。
请你显灵。

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-2 16:27 发表
这是我,在去往山南加查拉姆拉措湖的路上,7428
欢迎欢迎!热烈欢迎!

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-2 16:27 发表
这是我,在去往山南加查拉姆拉措湖的路上,7428
童鞋们回来一定会很高兴的,因为你给他们带来了惊喜。
介绍下你自己呗,让大家都来认识你。呼呼。。。

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-2 16:40 发表
嘿嘿 应该知道的
补充:籍贯山东海阳,一个海边的美丽的小城市,那里是地雷战的故乡,有大秧歌、樱桃、苹果、海鲜、、、、、
海阳是烟台的,对不?原来你也是山东银啊,还是老乡来。 俺是潍坊滴。