“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-7 11:25 发表

不要客气嘛,表情帝,大家互相学习嘛~~
这称呼内部人士知道就好,不要广泛宣传。低调,低调。。。。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

帅哥一位,欢迎欢迎啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-8 15:17 发表
活活的累死我了。。。。
可算整理完了,一个下午,鞠躬尽瘁啊。

陶老,看着行点赏吧,行行好,赏点什么吧?哈哈哈

欢迎前去瞻仰,但不要回帖:
http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?t ...
龙哥辛苦了。我请你吃冰棍儿。

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-8 15:44 发表
那只有把东方同志的XX宝典赠与你了
习习  毛大哥,I’ll  kill  you.(哭腔)

美女降临,热烈欢迎。欢迎欢迎,热烈欢迎。

引用:
原帖由 灰满襟 于 2010-5-10 13:05 发表
几位一级泥瓦工都去另一个工地了。
速度明显慢下来了。
这个活动基本也快收尾了。
不过据传下午有新人横空出世!
大家期待!!
严重期待,四眼紧盯屏幕。

盖楼,没问题。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-10 11:02 发表
2000楼是一个梦吗?
只要马老师你敢喊,我们紧着给你赶。
2000楼,同志们,上。

引用:
原帖由 灰满襟 于 2010-5-10 13:05 发表
几位一级泥瓦工都去另一个工地了。
速度明显慢下来了。
这个活动基本也快收尾了。
不过据传下午有新人横空出世!
大家期待!!
人呢,人呢?????????????????????????????
我出去一会儿,回来再没有的话,哼,就不给你买冰棍吃了。

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-10 16:32 发表

东方兄,我要吃冰激凌~~
昨天晚上学校网络出问题了,害的我也没有办法上网。
冰激凌?没问题,我给你寄过去啊。

引用:
原帖由 初试身手 于 2010-5-10 22:08 发表
  大家好!

我叫黄欣伟,是一位刚过23的男性,布依族,来自林城贵阳。虽说我是少数民族,但对本民族的舞蹈歌曲不是很了解,如果你是问我民族特色小吃,那我会给你一一仔细道来。今年大学毕业,专业是汉语言文 ...
欢迎欣伟,欢迎布依族帅哥。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-10 17:00 发表
马老师真帅,有成熟男人身上散发出来的那种独特的魅力。

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-11 18:57 发表

好啊,我等着东方兄的冰激凌,嘻嘻~~
好滴好滴,等有机会见面不要忘记提醒我给你买冰激淋。

欢迎欢迎,又添新人啊。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-12 21:28 发表
调查回来,没盖到2000楼,作为惩罚,不给你们看俺们调查的照片了~~~
要看要看,看娶媳妇的。