“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

强烈要求小波同学出来晒照片。还有啊,论坛里那么多辽大的童鞋,小波你要把他们都带出来啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-5 15:24 发表

辽大的??那得有很多东北帅哥了吧?? 快点快点,我要看东北帅哥~~~~
康乐哥原形毕露啊。。。。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-5 16:04 发表

啊~~有点激动~~淡定淡定~~~其实俺平时很矜持滴~~~
话说谁是辽大的?
木兰山人小波

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-5 19:07 发表
晒晒我的娃娃脸
年轻好啊,再多晒几张,连你家属一起晒晒。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-5 23:12 发表

介绍一下,这位童鞋是天津外国语大学对外汉语专业的,和我一样准备报考华师大民俗学,我的战友也是我的对手,呵呵!

欢迎爽儿加入民俗学论坛!
在民俗学的地界里,大家都是朋友。
希望你们齐头并进,金榜题名!

引用:
原帖由 品三 于 2010-5-5 23:49 发表

看来你得加强英语学习才行。嘿嘿 
品三老师说的对,长鸿要小心英语。不要跟我一样吃了英语的亏。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-6 12:06 发表
是非诚勿扰,哈哈
24盏灯彻夜光亮,民俗学论坛才是最耀眼的地方!
各位帅哥美女,欢迎来到龙哥主持的鹊桥仙栏目,掌声有请主持人龙哥。(音乐起

引用:
原帖由 马衣努 于 2010-5-6 16:03 发表
哇,帅哥很很多啊
马衣努姐姐,你也来晒晒啊。

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-6 22:53 发表
姓名:张燕
生肖:兔
外号:小树林,本科很多学院里的同学,知道小树林是谁,但是可能不知道张燕是谁。
籍贯:山东省东营市广饶县,孙子故里
爱好:打篮球,写钢笔字,聊天
性格:开朗,豪放,直白点 ...
欢迎欢迎,热烈欢迎大美女燕子同学。

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-7 00:03 发表
东方师兄,美女算不上,同学可以接受,嘻嘻~~
这位燕子童鞋真是谦虚啊,呵呵。以后我还得向你多请教才是。虽然我年龄比你稍大,但是师兄是万万不能叫的。你已经读研了,我还没有开始读呢。我应当称呼你师姐才是。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-7 09:10 发表
我跟小星星,要出去调查几天,这里盖楼的任务就拜托各位老师和童鞋啦~~~
回来看能不能到两千楼~~~~
遵命!康乐大哥,你的放心的去,高兴的来。这任务就交给我们了!
好好调查,等着你的成果分享。别忘了多拍点好吃的回来。

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-7 09:50 发表
恩,那我就收了你这个师弟了,嘻嘻~~
其实俺也是才疏学浅,刚刚步入民俗学的大门,还需要互相学习呢~~
不敢不敢,还得向师姐请教才是。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-7 10:09 发表

呵呵~~~好,这次我们要去喝喜酒哦~~~
好好,开怀畅饮啊。痛快。。。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-7 10:35 发表
说什么来着,这里民俗学的莘莘学子大多都是华北地区生长起来的吧~~~燕子学姐即将开启南开民俗学的未来,祝贺!一看你的介绍,原来是山东师大毕业的,山东快成为民俗学的大本营了   

而且天津咱又多了一个 ...
社会活动专家苏同学又现江湖。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-7 11:06 发表
社会活动家 纯粹是龙哥冠名的,真不敢当啊!
我只是希望大家能成为真正的交心的朋友,民俗学内这样的朋友当然是越多越好!

现今就是一个圈子社会,各式各样的圈子,希望咱这个圈子是一个良性互动、充满活力、敢于 ...
赞同赞同。你不是螺丝钉,你是润滑油。