“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

不期而至的惊喜!!
长鸿的学弟学妹们来了!!
长大学子是咱们坛子的明星,热烈欢迎!!
期待你们更多的精彩!

回复 1236# 的帖子

相信你们是最棒的!!!
假以时日,长大的非遗学社将走出长大走出论坛走向长江。。。。。上中下游

回复 1238# 的帖子

好,立马就干~~!!!!
新建一个帖子置顶,请各位不要跟帖。。。。

活活的累死我了。。。。
可算整理完了,一个下午,鞠躬尽瘁啊。

陶老,看着行点赏吧,行行好,赏点什么吧?哈哈哈

欢迎前去瞻仰,但不要回帖:
http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?tid=13808&extra=page%3D1&page=2
本帖最近评分记录
  • 耿羽 宝葫芦 +9 活雷锋 2010-5-8 15:23

又是宝葫芦活雷锋,又是冰棍!!
不要不要,偶要点别的。
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-8 15:54 发表
晕 我的图图中怎么还有……去之去之
这是您自己发的,我嘛,照单全收。
这不是您最黄最黄的图图嘛。。哈哈

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-5-8 15:44 发表
原本要送您一个50年代的纪念勋章的,但找了很久,就是找不到,所以,说声龙哥辛苦了
您说的就是个图呢吧?
自己留着挂吧,哈哈

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-8 15:49 发表
好好努力,看表现,一定会有赏赐,先保密。
欧了,偶会继续努力滴。。。。。

就等着陶老行赏的那一天了。。哈哈

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-8 15:59 发表
龙仔在高楼内建造了单体别墅,功不可没,老眼一下明亮了,欢迎更多的童鞋前往单体别墅。
嗯哪,这个别墅,只可看不可踩啊,更不能发大水进去。。。。

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-8 16:01 发表
你不把图图去掉我就……(磨刀ING)
您是要死给我看,是吧?要我帮忙么?

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-8 15:44 发表
那只有把东方同志的XX宝典赠与你了
这个嘛,自己留着用呗,我已经越过这个阶段鸟。。。

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-8 16:05 发表
你已经越过这个阶段鸟……快入宫……
羽后,我来了。。。。

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-5-8 16:16 发表

是我在做田野调查中得老红军相送的,找了很久,找不到啊。
啊????
真的啊???
那我要我要!!!!

又一个娇嫩的美女!!
在盖楼速度速降的时刻,又打了一针进来

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-9 19:30 发表
   看见没,绿马甲?  还加个帽子就好了~~
一看就是没见过马甲的。。
那明显是个绿绒线衫。
要帽子么?送你一顶翡翠的。。。