“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 453# 的帖子

龙哥:叫这个名字让人想起了足球的龙哥、博鳌的龙哥以及原西政的龙哥
还是龙哥好啊

回复 454# 的帖子

呵呵,康乐姐,闭关前记得把水柠干,

回复 460# 的帖子

不过,还是你这个龙哥叫起来亲切

回复 461# 的帖子

康乐姐,我是说不要让论坛里的水把你的关室给淹了

回复 470# 的帖子

呵哈,就是怕水太深,让你不能好好潜水

各位辛苦了,歇歇,看看风景

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

累了,还有一泓清泉

再来个牛气冲天

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-3 08:16 发表
90后的马上要当道了,可我们怎么还没出道啊。完了,指定是被拍死在沙滩上却又连块碑都弄不到的了。
龙哥,别怕,江湖上正流传你的传说

引用:
原帖由 微蓝 于 2010-5-2 23:36 发表
各位大哥哥好!我叫王小艳,土家族,1991年2月9日,湖北长阳县人。现就读于长江大学文理学院中文5081班,大二开始接触非遗,现任文理学院非遗协会会长;并师从孙正国老师学习民俗学。
希望能和大家成为朋友,也希望 ...
年轻真好啊!欢迎欢迎

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 14:11 发表
希望在龙哥的努力下,可以为民俗学界牵出更多像刘锡诚老师和马昌仪老师那样的伉俪~~~
龙哥:努力啊

呵呵,送各位一叶扁舟,顺流而夏啊

回复 1242# 的帖子

原本要送您一个50年代的纪念勋章的,但找了很久,就是找不到,所以,说声龙哥辛苦了

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-8 16:00 发表

您说的就是个图呢吧?
自己留着挂吧,哈哈
是我在做田野调查中得老红军相送的,找了很久,找不到啊。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-19 09:38 发表
1600这么快就到啦,这样吧,如果再上100,我就晒我和康乐哥的独家私房照,哈哈
哈哈,我来加把火,热热两位的独家私房照