“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 1654# 的帖子

好久不见大姐啦
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 1686# 的帖子

哈哈
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 1677# 的帖子

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-19 22:16 发表
难道他们知道我现在不在自己电脑上没有照片。。。。。
我有差不多30G的照片呢
灌水大王,放水啊!

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2010-5-19 21:46 发表
这是一个水汪汪的帖子~~~
原来看你在长江大学版块玩,看你的名字还以为你是男孩子呢!今天才知道你是个女孩子。我错了。

回复 1728# 的帖子

校门气派

回复 1780# 的帖子

赶不上灌水大王小妹啊!那可是货真价实

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-22 09:16 发表
奇怪,楼停建了?
我忙着建其他楼了。

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-22 15:15 发表
这楼的主体结构何时封顶合拢。盼望。
领导们商量一下,我们加紧干!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-22 15:48 发表
啊,大家都感冒了啊。。。。。。。。。。
灌水大王终于来了!

早上好

大家在睡懒觉吗?没人来盖楼。龙哥赶快督促啊!

引用:
原帖由 放驴班的田野 于 2010-5-23 06:26 发表
酱油党
老兄早,来晒太阳吧!

回复 1848# 的帖子

大家加油啊

回复 1856# 的帖子

辛苦啦!好好休息哦

回复 1861# 的帖子

还没有啊!奇怪的天气