“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-11 07:00 发表
靠!哪来的婆娘。。。
大明湖不记得,东湖倒是记得
龙哥莫把人家吓跑了啊

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-11 11:53 发表
哈哈, 今天见着真人啦窃喜中,不可考的三品大帅和大当家的
羡慕姐姐啊!

回复 1370# 的帖子

欢迎参加交友活动啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 1382# 的帖子

热烈欢迎余云龙同学的到来
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 1483# 的帖子

山大民俗所女同志多啊。男同志估计都得上场才能凑够人数,是不是啊,马老师?

欢迎小妹加入民俗学论坛志愿者团队。

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 15:26 发表
中央民族大学文学与新闻传播学院06级汉语言文学专业学生 瑶族 大家就叫我瑶族小妹吧,呵呵
没有QQ,有黄钻的阿里旺旺chocolateczg,
pinger32066@yahoo.com.cn
已经被中央民族大学民俗学专 ...
建议小妹申请个QQ。
你是不是天才儿童?上学跳级没有?
何不介绍下你家乡的民俗?还有瑶族的情况?可以发在民俗风土版块,迫切想了解一下。呵呵

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 16:03 发表
你你你
先让我游荡一阵子吧,最近在写点东西,很头疼
在写毕业论文?
民俗学论坛需要你这样的新鲜血液,我们都很看好你哦!莫让大家失望。

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 16:07 发表
让我看看,天上有没有掉馅饼呗
掉了估计我也捡不到
哈哈。只是为大家提供帮助而已。愿不愿意由你,不勉强的。

哇噻,小妹真会灌水。今天到现在为止都发了133贴了,佩服啊!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-18 11:38 发表
期待新人出晒,亮出你自己,不用再怀疑。
东方改名了?

引用:
原帖由 phanton 于 2010-5-18 09:40 发表
今天幸运成为民俗学论坛会员
欢迎您的到来!

引用:
原帖由 遥远的地方 于 2010-5-19 00:42 发表
新的一天开始了 初来请多指教
欢迎参加交友活动!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-19 06:27 发表
清早起来灌个水、添块砖。盖盖楼。哈哈哈
龙哥是最勤快的!以后龙嫂有福享啦!哈哈

回复 1687# 的帖子

等着你这位灌水大王呢