“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

长的不恰当的地方还请大家批评!

这几天从学校回到家里,上网不方便。今天到舅舅家里玩,找了个理由住下了。
看到长鸿发出的帖子,俺就积极响应了。
其实我长的比较影响人类视觉,有长的不恰当的地方请大家多批评。

个人简介
论坛“法号”:东方民俗
本人汉族,男性,热爱祖国!爱好:看书,听音乐,摄影,运动
性格参见水瓶座。我的家乡在美丽的风筝都山东潍坊,欢迎大家来做客。
本科就读于山东的一所三本学校,学校名字省略,免去做广告的嫌疑。本科主修新闻学。
2010年考研幸运的被赣南师范学院“收留”,九月份将踏上去往江西的2路汽车,求民俗真经。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

你一块砖,我一块头
转眼盖到500楼。
各位亲爱的民俗学的老师,兄弟姊妹们。俺回来报到了。
这贴子的架势,真是刚刚的。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 21:51 发表
这孩子可算是回来了,再不回来,我都要喊你了。。。。。。。。。。
不用喊不用喊,俺这不是出来了吗??嘿嘿

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 21:57 发表

啊??这水不是我负责的啊~~~
越看越觉得康乐姐姐是我们山东人。 看来咱山东就是养人啊。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-26 20:25 发表
当时我并没想要大家把自己的照片搞出来,特别是考虑到龙哥这种贼低调的银。

但是后来东方艳照一处,鹊起四方,我觉得这个视觉冲击不错,于是就合计着怎么把大家拉下水,没想到大家这么容易就被拉下水了
长鸿你小子敢“污蔑”我,这咋成了狠招呢?见到这么多高人的真相,你不激动?不高兴?
还不快谢谢我?

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 15:50 发表

目前只有羽毛提前进入婚姻,小龙小朱东方等还在寻觅。。。。。。。。。。。。。
马老师,俺还没有寻觅呢,到目前一直都是光棍啊。这事儿俺不敢奢望啊。俺长得太对不起观众了。

引用:
原帖由 品三 于 2010-4-23 00:38 发表

山东男人,再胖一点,就可以叫做山东大汉,或者山东响马。
我不当响马好多年(唱,带音乐)。
但俺是正宗的山东纯爷们儿。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 22:16 发表

嘿嘿,被您说对了,俺是南人北相,童鞋们都管俺叫——康乐哥!
不行不行,哪能叫康乐哥啊。康乐姐姐就是康乐姐姐,怎么能挣着跟春哥,曾哥同流合污呢。
其实咱俩差不多大,谁大还不一定来。俺就先叫你姐姐吧。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-27 19:12 发表
代表所有湖北银向你们学习
山东人民热烈欢迎湖北人民来山东做客。
同时欢迎全国各地的兄弟姐妹们来做客。
上广告 “好客山东人,好酒管个够”。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 22:30 发表

哈~~那俺管你叫啥?东方哥哥or弟弟??OMG!我咋想起笑傲江湖了……
本人“严重”声明,按并非东方不败,谢谢。

看了星星制作的视频,那真是叫一个感动啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-28 07:11 发表
甚好甚好,就这么办吧。不过那样就真的要水漫金山了哇,哈哈哈
注意质量啊 杜绝“豆腐渣”

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 08:31 发表
你还是晚了一步
这叫“后来者居上”。

盖楼速度如此之快啊,我都错过了。我这破电脑,害得我忙活了一下午才修好。