“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 85# 的帖子

朱师兄去过扬州??还去过瘦西湖??OMG,那是俺的家乡啊~~
快说说对俺家乡有啥感觉,要实话,大实话!
读万卷书,行万里路!

回复 336# 的帖子

小龙老师,那张头像就是俺的,田野调查时的真实状态~~~
那个啥,山大民俗所的美女太多了,还是先晒晒其他人吧,比如任师姐啦,王娜师姐啦,小星星啦……俺怕俺的照片一晒出来,大家全被吓跑了O(∩_∩)O~
读万卷书,行万里路!

回复 339# 的帖子

小龙老师你欺负人!俺可不是那个意思!!
俺们所里都是美玉,就俺一个大砖头,怕丢出来砸着谁就不好了
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-27 12:28 发表

康乐做一个招风引蝶者吧,你们所里那些小朋友都还没露头呢
好吧~~马老师既然发话了,那俺等盖到400楼就来抛砖引玉招蜂引蝶吧~~~
读万卷书,行万里路!

额滴神耶!小龙老师你也太狠了吧~~
刚刚看见朱师兄那张瘦西湖的照片太激动,一下子暴露了自己,早知道俺就一直潜水了,现在骑虎难下了
读万卷书,行万里路!

回复 414# 的帖子

OMG!!俺就打个盹吃个饭的功夫,这么快楼就盖到400啦,你们也忒狠了~~
好吧,今天俺一定兑现承诺,这就找照片去~~~大家请继续诱惑绒布的精灵MM~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-27 17:15 发表
去扬州待了一天,主要在瘦西湖玩了。烟花三月下扬州麽,正是去年这个时节。扬州很好很雅静。扬州八怪——是怀着朝圣地情怀去滴。就是你们当地话听不懂比较苦恼~
去年这个时候俺在家的啊~~~要是咱们早认识几个月,俺就可以尽地主之谊带你好好玩啦,早上先去富春吃包子,再去逛逛瘦西湖,晚上再带你泡泡澡,这就是扬州人“早上皮包水,晚上水包皮”的生活,你也不用愁扬州话听不懂啦~~~
八怪纪念馆就在俺高中学校对面的巷子里,经常打那儿走,就是没进去过,汗颜……
读万卷书,行万里路!

姓名:佘康乐(不是故意要放大俺的名字,实在是太容易认错了,好吧,本人姓shé)
民族:汉
年龄:23
家乡:扬州
QQ:604763079 风雪剑无痕(哇嘎嘎~~俺很得意的一个网名,骗了不少小女生叻~~)
邮箱:QQ邮箱就成
本科就读于山西大学文学院汉语言文学专业,受段友文老师影响,对民俗学产生兴趣,现为山东大学民俗学研究所一年级学生,师从刁统菊老师~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 品三 于 2010-4-27 19:28 发表

你导师是俺的亲妹妹。
2002年冬天,我在师大的时候,有一回喝醉酒了,是她把我抱回家的。
“是她把我抱回家的”!!!!爱东老师,您说的是真的吗??

读万卷书,行万里路!

俺就说俺是大砖头吧,这一扔出来,不知道砸死砸伤多少人呢,罪过啊罪过~~~~
好了,砖头也扔了,希望能引出后面的美玉来~~~
读万卷书,行万里路!

回复 430# 的帖子

原来是有人帮忙的哦,俺还以为俺导师一个人把你抱回去的,那也忒强大了吧
爱东老师,你那句话容易给人误解哦~~~
读万卷书,行万里路!

回复 429# 的帖子

俺就是个大砖头,好了,大家可以把我PASS掉了,下面的美女请继续~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 20:20 发表
看到鸟佘妹妹!!!

又是一枚美铝啊。。。。。。。。。

我们这有个小妹妹也是受了段老师的魅惑迷上了民俗学,毅然决然考民俗的研究生的。
看来,段老师的魅力,刚刚滴哇。。。。。。。。。。
哦,真的啊,你那个小妹妹叫什么,看我认识否,搞不好俺们还是校友呢~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 21:09 发表
应该不认识的吧?她上到段老师的课的时候段老师还在山西师大呢。
人家算起来算是你的师姐。。。。
小龙老师你不早说,之前说人家是小妹妹,俺还以为跟我是同学叻~~~
哈,那啥,替我向师姐问好~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-27 21:09 发表

俺是闻风赶来的,听说康乐被马老师和龙哥忽悠?呵呵~~
实不相瞒,我最近正在做一个相册视频,里面几乎集结了山大所有志愿者的照片以及对网站、学会、民俗学的祝福语。
前几天一直在挨个向大家讨照片、祝福语 ...
星星的玉照,相册里面一张照片哪够啊~~我们要看大大滴……清晰滴……多多滴……玉照,马老师、小龙老师,这个光荣而又艰巨的任务就交给你们啦!我把星星引过来了,至于能忽悠到多少照片,就看你们啦~~~
读万卷书,行万里路!