“千万次”庆典活动方案

通讯录的事情还要烦请龙哥多操心才是。
我们要调动一切可以调动的力量积极行动才是。
同志们,加油!
龙哥都说了,请咱吃饭呢!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 61# 的帖子

通讯录正在积极制作当中,敬请期待

请各位记得我欠了大家一顿饭,不,N顿饭
倘有相逢的一天,都不要跟我抢着买单!!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 21:31 发表
通讯录正在积极制作当中,敬请期待

请各位记得我欠了大家一顿饭,不,N顿饭
倘有相逢的一天,都不要跟我抢着买单!!
多好的同志啊,连饭都要请N次

回复 63# 的帖子

马组长驾到!!!!请指示@!!!!!

请N次可不行,龙哥还要挣钱娶媳妇养家糊口呢

俺幸运的是,尽管在偏远的渔村里竟然也能找到上网的地方。来看大家的讨论

回复 65# 的帖子

N可以《2嘛,哈哈

回复 67# 的帖子

互联网必将改变中国!!!
目前还只是个开始,老鼠拉木锨

管理员似乎可以在民间青年文化论坛吼两声,让那边不经常登民俗学论坛的朋友来这边逛逛。另外要严打广告,别搞的发广告的成了第一千万次幸运儿
任双霞大姐就好久没来了,她可是骨干人物。所以尽量一个都不能少。论坛可以给每个会员都群发个站短,把每个人都通知到吗?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 21:46 发表
N可以《2嘛,哈哈
N如果是负数的话呢?

回复 69# 的帖子

那边的人气似乎也不旺盛哎。
广告要坚决打击!!!即使他们成了一千万次,也忽略不计。我们按照就近原则只录用注册会员,只有注册会员的点击才有效。
双霞姐姐最近忙毕业论文和田野的事,忙得不可开交。英古大哥也在忙毕业论文。耿羽GG也在毕业季。
群发站短的事貌似马组长做过了

青年论坛我也是版主啊,好久都没去了,田老师一个人的干活,有点不忍心去拉他的人
六月份,我就辞去三大论坛的版主,全力备考,诸位大侠任重道远
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-4-18 21:58 发表

N如果是负数的话呢?
这个不会是负数啊
哈哈

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-18 22:01 发表
青年论坛我也是版主啊,好久都没去了,田老师一个人的干活,有点不忍心去拉他的人
学习是一定要先搞好的,不要跟我似的整天这个德行。什么事儿都干不好。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-18 22:01 发表
祝同志马到成功啊!
考研时也可来看看论坛的文章,我以前也经常看的,考前半个月才不敢再在论坛现身(因为活动有些频繁,管理员提醒我不要影响学习)。还是非常感谢论坛。