我是盲刘+颦效施东

石榴们多么幸福啊。团结紧密地团结在秋天。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-8 21:06 发表

我说我是“锅巴”,
你就说你是“石榴”。
这不是打击报复是什么?
这是赤果果的打击报复行为。
严正抗议!
模仿无效!
无论锅巴还是石榴。都属于食物。。。。。。。。。。。。。是可以解决温饱的。感谢所有的粉丝团队们

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-1-8 15:41 发表
开启短信投票平台,PK人气
这个创意不错,我认为可以实行,作为春节前的一个节目吧

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-8 21:18 发表
石榴们多么幸福啊。团结紧密地团结在秋天。。。。。。。。。。。。
嘎嘎~~还是诗人有直觉……

俺引申一下:

石榴们多么幸福啊。团结紧密地团结在“民俗学的秋菠”下,然后齐声高唱《中国民俗学运动之歌》……“1234567-1↗”……抛撒出一万×N枚菠菜叶的魅惑?

。。。。。。。。。。。。

哈哈。巴莫看透了话语背后的含义。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-8 21:06 发表

我说我是“锅巴”,
你就说你是“石榴”。
这不是打击报复是什么?
这是赤果果的打击报复行为。
严正抗议!
模仿无效!
施大侠,您冤枉偶也~~

偶在民俗学论坛还真没看见您在什么地方声称您是锅巴,不论是麻辣味的还是孜然味的还是泡菜味的还是五香味的还是原味的。

在FFCS倒是见过相关的议论来着。

不过俺还是当石榴好了,锅巴硌牙。

记得几年前施老师在民间文化青年论坛有个贴,做了一下民俗学粉丝史的综述。
有心人可以回去找找。

笑点很奇怪

有组织刚起了一个名字叫“民俗学的秋菠”,这是在土豆的民俗群。呵呵

拜托,马老兄,你倒是看清楚,是豆瓣!不是土豆!

哈哈,我老眼昏花了

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-9 17:17 发表
哈哈,我老眼昏花了
马老师,那像俺们这种既是您的粉丝,又是爱东老师和温柔老师的粉丝,那该叫什么呢?
呃,请允许我如此博爱好吧~~
读万卷书,行万里路!

我的建议是,别粉某个学者了,他们只是民俗学里头的下蛋母鸡罢了。
让我们来一起粉民俗学学术本身吧。那才是鸡蛋,蒸煮烹炸后吃了强身健体,进德修业,有资世道。
因为鸡蛋好吃就粉母鸡,岂不是本末倒置?

再次请求巴莫姐姐将此楼炸了。
如果巴莫姐姐不炸楼,我就不再看此帖,不再回此帖,希望它自然下沉。
请大家原谅,我实在是不习惯被粉丝。

我更喜欢像陈金文兄一样,敢踢人,不怕被人踢。
请允许我不喜欢被粉丝、被束缚。