2009山东大学民俗所元旦联欢会

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-7 10:56 发表
哈哈,严重抗议,怎么把俺照得那么凶猛!!!!
不凶猛呀,哈哈,是小飞照的,马老师找他~~
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-1-5 21:19 发表
终于贴完了,大家捧个场吧~~~
这里面好多人唱的歌名俺不记得,欢迎大家补充,有哪里不对的地方,还望大家各位老师同学指正~~
辛苦了

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-1-5 21:41 发表
好看好看,精彩精彩,羡慕羡慕,哇呀呀呀
后悔,那天有事情没多待一会儿,原来好戏在后头

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-7 10:56 发表
哈哈,严重抗议,怎么把俺照得那么凶猛!!!!
不是凶猛啊~~那是马老师唱《蒙古人》的气势~~~
读万卷书,行万里路!

古今多少事,都付笑谈中……

哇咔咔好热闹!!!!!
顶顶顶
楼主辛苦了~~~~

引用:
原帖由 张礼敏 于 2010-1-12 22:36 发表
哇咔咔好热闹!!!!!
顶顶顶
楼主辛苦了~~~~
师兄后悔没来吧?
没入尘俗的一颗星

小牛以后要参加才可以

引用:
原帖由 刘星 于 2010-1-13 19:10 发表

师兄后悔没来吧?
我都不知道这事儿。。。。。。我out了。。。。。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-14 00:14 发表
小牛以后要参加才可以
明年元旦,估计就有小小牛了。。。。

引用:
原帖由 张礼敏 于 2010-1-21 00:29 发表

我都不知道这事儿。。。。。。我out了。。。。。
现在非常流行out man,师兄也很赶时髦嘛
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 张礼敏 于 2010-1-21 00:30 发表

明年元旦,估计就有小小牛了。。。。
明年带着小小牛一起来!呵呵
没入尘俗的一颗星

我很荣幸,曾经受邀参加过叶涛老师在山东主办的两次全国性会议,在会议上见到了国内民俗学和民间文学领域的许多顶尖学者。
上面的这些老师,我在会上见过刘德龙先生,他好像是一位官员,怎么到山大来了?弃官从教了?刁统菊在北京见过一次。其他的老师都没有见过。

引用:
原帖由 燕赵悲歌 于 2010-1-23 21:59 发表
我很荣幸,曾经受邀参加过叶涛老师在山东主办的两次全国性会议,在会议上见到了国内民俗学和民间文学领域的许多顶尖学者。
上面的这些老师,我在会上见过刘德龙先生,他好像是一位官员,怎么到山大来了?弃官从教了 ...
刘主席一直是我们的硕导,而且马上就要成为博导了,虽没有弃官从教,但一直心向学术,现为山东民俗学学会会长
没入尘俗的一颗星