刘宗迪:巴莫喊你回来发帖!多发帖!!!

引用:
原帖由 任双霞 于 2009-12-27 23:27 发表
哈哈,全国人民不是等着刘老师回帖,而是等他不回帖,看看结局。
哈哈
这行字,煽动威力不容忽视,哈哈
天下之至文,未有不出于童心焉者

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-28 09:49 发表
如果宗迪老师回来,太阳同学将为大家高歌!!!
预定专场演唱会门票一张

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-28 09:29 发表

这这这。。。。
太坏了你们

掩面泪奔ING
反省:往后静静看热闹

引用:
原帖由 silver 于 2009-12-29 00:09 发表
温柔老师说他还在过生蛋节呢:
现场直播:

Ho ho hooo! I am dancing Santa Claus and I have a wish for you. Watch my dancing Santa video card at

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3104008

绝 ...
有没有中国版的,比如过年财神爷?

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-13 16:02 发表

马老师说:
先回答下面这道单选题:
A,取代她厨房的位置
B,取代她洗衣间的位置
C,取代她保姆的位置
D,取代她接线员的位置
哈哈,成功软着陆

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-13 17:04 发表

哈哈,施兄怎么把火引到俺这里了,咱们大家 主题目标焦点是宗迪兄啊。

不过你给我提供的思路太棒了,以后俺可以幽默一把,否则老是尴尬地脸红也不是事。
一新生代看了,不以为然,闷闷的说了一句:“那么老实选ABCD的人才不会问这种问题的”
言下之意,既然是敢提出这样的问题,就不会那么乖乖就范顺着设计好的答案走
看来,新生代不可小觑
可见,马先生需谨慎使用施先生思路,要不……后果难以预料,哈哈

前面有个219什么意思?一共有219页?我才翻到9就翻不下去了,所以决定回个帖子试试看能否激活那个219

明白了,是帖子数,不是页数,感谢论坛提供民俗内外探索和试错的机会

关于猜神器,我以为要猜的是左手里的,疑惑,右手拿的也用猜么?