刘宗迪:巴莫喊你回来发帖!多发帖!!!

温柔?莫非还有阳刚老师???

原来如此,原来温柔教授的底细有那么多人知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 施爱东 于 2009-12-30 23:11 发表
呵呵
看来前面的故事中,
用典太多,
许多地方得加注才能让民俗学界的新人们看明白。
一一加注恐怕注不过来,
况且有些地方还有私密问题,
给几个关键词做个说明吧:

“温柔”这个名字,曾经风靡民俗学界, ...
终于解除了阅读的障碍!!!!

引用:
原帖由 刘宗迪 于 2009-12-30 23:28 发表

有学问的人,
或者假装有学问的人,
写文章都是这样,
好用典故,
故作高深,
注释的长度比正文还长,
饭中的砂子比米粒还多。
这个不良学风,
始作俑者应该是陈寅恪,
当年的中山大学教授。
哈哈,这种指桑骂槐或者指东打西的方法最早应见于民间。宗迪兄用的委婉自然,甚至不着痕迹啊

引用:
原帖由 施爱东 于 2009-12-31 22:02 发表

作为一个局外人,我要对这位大脸童鞋提出严厉的批评!

什么叫盲刘?
所谓盲刘,就是盲目地,无条件地崇拜刘宗迪,
也就是坚决地,无条件地站在刘宗迪一边。

你倒好,居然发出了“从这点上说”的感慨,
既然 ...
政委讲话了,很有气魄嘛,我想到此刻施老的形象是:摘下八角帽,一手背后,腰微弯,做恨其不争状。。。。。。。。。。。。。。。

真好。。。。。。。。。

引用:
原帖由 施爱东 于 2009-12-31 22:23 发表
一场没打完的官司(三)
原载《民间文化论坛》2006年02期

哈哈,还没留意有这样一出,我下班后下载了 来细细品读

哈哈,昨天晚上刚见到温柔兄。。。。。。。。。。。。。的确如爱东兄所描述,玉树临风啊 、、、、、、、、、、、、、、

不过昨天宗迪兄多喝了几杯,脸如同桃花盛开

好象是第一种

难道没有刁粉和李粉、王粉、张粉吗?那都是一等一的红男绿女啊

哈哈,小心你导师看后的情绪反应。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-1-9 12:39 发表

以上各粉都有,有女曾感叹过,如果有男能如刘老师般温柔儒雅,如王老师般年轻有为,如李老师般持家有道,如张老师般文武双全,可谓完美也~~
原来如此,四个导师的魅力还是不够,需要一个更为完美的

呵呵,玩笑,只为逗学子们万卷书后的一乐

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-13 16:02 发表

马老师说:
先回答下面这道单选题:
A,取代她厨房的位置
B,取代她洗衣间的位置
C,取代她保姆的位置
D,取代她接线员的位置
哈哈,施兄怎么把火引到俺这里了,咱们大家 主题目标焦点是宗迪兄啊。

不过你给我提供的思路太棒了,以后俺可以幽默一把,否则老是尴尬地脸红也不是事。