长江大学非遗社团2009年会直播平台~~

回复 578# 的帖子

接受表扬   哇哈哈哈  好算这回没有路痴  开心中……

呼吁长鸿童鞋录那么几首传到论坛来哇。。。。。。

倒计时1天了,大家都努力啊,为最后的准备冲刺。

回复 586# 的帖子

嘿嘿  墨舞呀来哒   额   顶住顶住

偶今个提前观赏了下下偶们的会议手册的设计  嘿嘿  那叫一个beautiful呀

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-28 21:03 发表
方便的话,把你们的PP的宣传板传上来给咱们过过眼瘾哈。

大家到中国民俗学会网首页看看吧,呵呵,我们的新闻在最前面,之前还很少去首页呢
-----------------------------------
的确之前从未有高校以如此隆重的 ...
那可不是!长江大学的学子(嘿嘿、、、、)斗志昂扬,奋发向上,勤勤恳恳滴!长江大学的精神——长大长新!做事情,就要尽全力做到最好!

回复 588# 的帖子

那是啊,感觉咱们协会为大家准备了好多东西呢,多好啊

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-29 21:16 发表

哎呀呀、、、、长鸿同志的民歌唱得肯定很好啊,可惜不能亲临现场去聆听啊。。。。
下次QQ唱给咱听听呗,嘿嘿。。。
忙于考试,我也错过了啊!可惜可惜!
不过,嘿嘿、、、、:
lol
开年会时起哄让他唱一首!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-29 14:18 发表
对您的PPT的一点拙见:
1.可能由于事务繁忙的原因,正如你所说,做得有点简单。其实,网上有很多非常不错的PPT模板,远比这个来得特别和雅致,我在下面附一两个,仅供参考。
2.PPT一般就是个提纲挈领的作用,文字不 ...
多谢指教,这就是论坛滴好处哇!发现不足,立马就有高见。

引用:
原帖由 墨舞 于 2009-12-29 21:48 发表
倒计时1天了,大家都努力啊,为最后的准备冲刺。
是呀,大家加油~~

我们在论坛等待捷报……

引用:
原帖由 胡立群 于 2009-12-29 19:38 发表
昨天已经说了,不赞成大家大晚上的不睡觉,熬夜守论坛,身体是办好非遗年会的本钱,在此提名刘会长,李秘书长和超级版主,请纪检委马书记做好协会元老的监督保护工作!
奖惩制度如下:
发现学会人员不顾身体健康,熬夜者!立马处以“极刑”——首先通报批评,剥夺其上网权力一年;其次,早餐为一大杯豆浆,5个肉包,3根油条,4个鸡蛋(嘿嘿、、、、吃吧吃吧),午餐为8两米饭,排骨、牛肉吃到不能吃为止(哈哈哈、、、),晚餐呢,是早餐加午餐。最后,嘿嘿嘿、、、,工作由其他同仁完成!
在此声明:惩罚所需费用由孙老师请客,胡副会长买单!嘿嘿、、、

回复 594# 的帖子

这个够狠  近两天大家都呵欠连天  不要延续到开会期间啊  等咱大会一开完   集体回去补交觉吧

回复 593# 的帖子

同样期待着长江大学捷报频传!!!

就剩一天咯,期待我们的年会表现啊,明天考完了就全力投入年会中去!!!

呼吁所有家园部干部在后天清早到达现场布置会场,一定要搞的年味十足,让每个人都有回家的感觉!!!