长江大学非遗社团2009年会直播平台~~

不好意思,今天这边网吧爆满刚和阳光好不容易找到了能上的地方

贤锋加油!!!

贤锋加油!先报个到用红色大号字表明自己来到论坛,然后将我们两昨天中午讨论的话题发上来,接下来我们就展开话题

呵呵……

引用:
原帖由 太阳鸟 于 2009-12-27 08:00 发表
续:《为什么其他虫子们不失眠呢?——答立群》

《第二回:公主重情说真相  长鸿升官慰荆城》却说前日里公主彻夜护坛,倩儿心里实在怜爱得紧,四处传讲着公主的大恩大德,不想在城南关公祠外撞着长鸿,早依不得礼 ...
老师好有意思!

上午采购,晚来报到!

回复 284# 的帖子

回复立群:一切都会好起来的!
考试会过的,年会也会成功的!
呵呵!
08级的诸位,辛苦你们了!

我好不容易找到地方了怎么没一个人在线呀!

今天话题的小分题如下:
          1.非遗社团的外联工作有哪些必要性?
     2.如何进行校内的联合工作?
     3.如何进行校外的联合工作?
     4.如何利用网络进行非遗社团的对外联合工作?
     5.非遗会员如何做好与自己家乡文化部门的合作性工作?
     6.非遗社团的外联工作可通过哪些途径取得合理资金援助?

回复 302# 的帖子

贤锋加油!先报个到用红色大号字表明自己来到论坛,然后将我们两昨天中午讨论的话题发上来,接下来我们就展开话题
话题一发上去了

引用:
原帖由 风舞者 于 2009-12-27 12:26 发表
今天话题的小分题如下:
          1.非遗社团的外联工作有哪些必要性?
     2.如何进行校内的联合工作?
     3.如何进行校外的联合工作?
     4.如何利用网络进行非遗社团的对外联合工作?
     5.非遗会员如 ...
资金问题很重要,这个需要仔细细化。
可以细化到拉赞助。阳光认为“兵马未到,粮草先行!”者必须要弄先清楚的。
怎样去找商家?
怎样找商家?
找什么样的商家?
怎样签友好协议?
怎样互惠互利‘利益结合点在哪里,我们能为商家做些什么?

回复 287# 的帖子

答失眠的虫子~

办公室离南苑太远,谭部长上网卡正式宣布用爆,下午在网吧蹲点三个半小时,随后转移后方阵地一个半小时,回来接着上网。
本人人品一向不错,在周末网吧爆满的情况下,吾竟然还能独享一处!哈哈。
继续约会于民俗学会网!奋战两个小时,不知不觉到了十点半!李秘书长催我回家!不然又进不去了!
(缘于头一天晚上上网忘了时间,回去的时候楼管阿姨已关门了,阿姨不分青红皂白就来了一句:知道是圣诞,你们年轻人要过节,我都推迟了半个小时关门,你们还是这么晚回来!真所谓道高一尺,魔高一丈啊!现在的年轻人啊!"
李秘书长一个劲的向阿姨道歉,
我则另有打算:不给我们开门也好,我们继续回网吧!哈哈···着魔了!我们的年会!

其实虫子也没有睡意哈,在想着那会谁又镇守着我们的战场,谁又在拼命的灌水···

有个想法,年会结束那晚,我们集体进驻网吧,畅谈非遗2010······
呵呵,创造论坛吉尼斯纪录!
前无古人,下一届年会是来者

这两天一直忙着复习,都没来看看。这几天让人兴奋的消息不断的传来,看的我都有点自惭形秽啦!长江话剧社这么多年啦,真正留下的东西还太少啦!非遗的活动给了我很多的启示、鞭策和思考。看来我要加把劲使长江话剧社无愧于“三江社”这个名号。我将谨遵孙老师教诲,尽力的为此开辟出一条道路。

引用:
原帖由 阳光 于 2009-12-27 12:37 发表

资金问题很重要,这个需要仔细细化。
可以细化到拉赞助。阳光认为“兵马未到,粮草先行!”者必须要弄先清楚的。
怎样去找商家?
怎样找商家?
找什么样的商家?
怎样签友好协议?
怎样互惠互利‘利益结合点 ...
精辟那你们社团有那些高招?透露透露。

引用:
原帖由 刘慧 于 2009-12-27 12:41 发表
答失眠的虫子~
办公室离南苑太远,谭部长上网卡正式宣布用爆,下午在网吧蹲点三个半小时,随后转移后方阵地一个半小时,回来接着上网。本人人品一向不错,在周末网吧爆满的情况下,吾竟然还能独享一处!哈哈。继续约 ...
回复刘慧:想法很好,支持,那先准备好money呀,

回复 313# 的帖子

回复风舞者:钱不是问题!呵呵,非遗的元旦就是要过的不一样!

回复 311# 的帖子

有志气,先帮帮忙支支招呀,说两句!