千万次庆典之抢楼有奖

我没抢到~~
呜呜呜……
忙活了这么久了,木兰兄,有安慰奖没啊~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

回复 625# 的帖子

康乐哥,你获奖了
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

康乐哥终于获奖了啊

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-29 18:09 发表
最后时刻电脑抽风,网页全死掉了,打开重来,果然还是晚了~~
哈哈,今天抢的很过瘾,虽然没有奖品,不过重在参与哈~~~
大家合作愉快~~
最后送上一张图片,希望民俗学论坛如这片杜鹃花一样,越开 ...
康乐哥,有你的啊,俺以为是俺,好嫉妒你哦~~
对了,星儿今天真得闭关了啊?

谢谢大家对活动的热心参与
友谊贴也有奖品
欢迎大家参加
在此向大家表示感谢
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-29 18:11 发表
康乐哥,你获奖了
抢楼的时候,明明看见自己是620,桑心了半天,就发了个完结贴,一看发现变成619了,木兰兄,你这个帖子把俺搞晕了~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-29 18:12 发表
康乐哥终于获奖了啊
哈哈~~是啊是啊,刚发现~~谢谢你的奖励啊,获奖之后那些奖励不用再还给你吧?
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 18:12 发表

康乐哥,有你的啊,俺以为是俺,好嫉妒你哦~~
对了,星儿今天真得闭关了啊?
呃……我一下子有点受宠若惊,不好意思了哦~~~
星星说白天闭关写论文,下午等庆典来临的时候再出关~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 17:21 发表
鞋子,不是一般的大~~
这是replay的鞋子Q!!!!!!!!!!

祝民俗学论坛越办越好!祝大家这几天玩得开心!

回复 633# 的帖子

你也玩的开心啊

为民俗学民族学托起腾飞的太阳!

呵呵,我才刚看懂这个东东,呵呵!为民俗学呐喊助威

回复 634# 的帖子

呵呵,我才刚看懂这个东东,呵呵!为民俗学呐喊助威

回复 637# 的帖子

一堆数字兄 ,欢迎加入~~~