会场外的征友广告

引用:
原帖由 小人家 于 2010-11-29 23:07 发表

叶老师您打的真是“收线”吗?
我一开始就看成“收钱”,看了看是“收线”,但还是觉得应该是“收钱”……
爱东是在钓鱼呢, 看他最后如何收线啊。

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-11-29 23:09 发表

爱东是在钓鱼呢, 看他最后如何收线啊。
我光想着他三个月就能卖出去100万,同门师兄妹脸上有光,看看他如何收钱。

最近江西上饶的电话比较多。

注意看太原的这个电话是18779330809。
我在北京搜集的几个上饶电话分别是:
全都转到小秘书去了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

贴在太原和贴在北京的,
都是来自江西上饶的电话号码。
而且全都设成了同一模式。
都是设成短信提醒业务。

早上起来静等下文。。。
爱东老师,采访一下哈,昨晚您做的是什么梦?有颜色么?

引用:
原帖由 小人家 于 2010-11-29 23:12 发表

我光想着他三个月就能卖出去100万,同门师兄妹脸上有光,看看他如何收钱。

hiahia,同有光

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-11-30 07:46 发表
早上起来静等下文。。。
爱东老师,采访一下哈,昨晚您做的是什么梦?有颜色么?
哈哈,刚醒过来,我还真记得昨晚的梦。
梦见我和我弟弟去吃自助餐,
结果他拿多了,吃不完,
被我大骂一顿,
后来老板来结账,我还差点不给他买单。

回复 52# 的帖子

谁来解这个梦?解得有道理的有奖哦。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-11-30 13:01 发表
谁来解这个梦?解得有道理的有奖哦。。。
显然师兄在担心他那100万太快花完,想办法找借口不请自己弟弟吃饭。

哈哈,好像不止一百万,还有定金三十万呢。这样算来,咱们论坛是不是人人有饭吃、“祖国大陆人人有功练”了,呵呵。

这是我的一位朋友在上海拍到的。
这个号码也是江西上饶的:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老师,下文嘞?录音笔买好没?
下午去跑步,沿途电线杆子上好多啊。可惜相机没带,没拍。改天专门去拍一圈。
看到两个二十岁不到的小伙子盯着看了半天,然后笑着走开了。
也不知道拿手机拍下来,真没有学术意识。

引用:
原帖由 silver 于 2010-11-29 22:46 发表
嘎嘎,我删帖了,免得土家弟弟找你的麻烦。
这样问的: 啊,长鸿!那个长,那个红???是江边鸟那个鸿吗??
——————————————

……
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-11-29 22:43 发表
哈哈,我一急,随口一说,就说出这个名了。
我刚说完长江的长,她问我是不是彩虹的虹,我赶紧说:对对对,你真聪明!
长江的长,彩虹的虹。
长鸿的长,彩虹的虹。
长鸿的长,长虹的虹。
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

我在湖北省公安县的很多电线杆上看到这个广告,下次过去拍回来~~