2012端午节 荆州龙舟赛

去年的龙舟赛真是人山人海啊!不过今年对于我们来说,情况应当好多了!近水楼台先得月啊!

去年我在西区

近期就听见了九龙渊那边咚咚的锣鼓声啊!但是29号就考试,大二的孩纸表示严重的伤不起啊!

引用:
原帖由 小虾咪 于 2012-6-7 09:34 发表

才大二啊!年轻真好!神马考试的都是浮云!端午节法定假日怎么能安排考试呢!学校也忒不人性了吧!!!
年轻也是一种资本哈!现在考试复习时间紧,近期总是感觉时间不够用啊!

昨儿买了一粽子、一咸鸭蛋,想提前感受下端午的味道。结果咬了一口,终于发现荆州的粽子有多抠门、多难吃了!还念家乡了粽子哟!

好啊好啊!我记性很好的哦!明天就来城中蹭粽子吃咯!还有城中的油闷大虾挺好吃的啊!嘎嘎,快成一吃货了!

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-6-19 10:19 发表
大虾我都毕业了都没尝过呢 有心理阴影  今天你过来了吗? 类似大虾 蟹之类的  我都不涉及
学姐,大虾在你心里还有阴影啊?这可不是你的风格哦!

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-6-19 10:23 发表
荆州龙舟赛即将举行 欢迎市民前往九龙渊公园观看
楚网讯(记者杨飞)“龙洲江口水如空,龙舟女儿挟巨艟。奔涛泼面郎惊否?看我船歌八尺风。”袁宏道的《江陵竹枝词》写出了荆州龙舟赛的风采。经过近一个月的筹备,“亚 ...
大一的孩纸们轻松咯!可以前来观看。今年的龙舟赛比去年有看头哦!

灯会不错,还有什么湖南的草市也过来了,弄的像元宵节似的
政府为这次壮腰工程投了大把大把的钱啊!这些美景全是人民币堆起来的,到处都是铜臭味!

端午节我临时决定回家,还是家里自己包的粽子好吃,有粽叶的清香与过节的气氛。不知各位在学校过节的感受如何?

引用:
原帖由 闫丽 于 2012-6-23 02:30 发表
哈哈、、忙里偷闲、抢沙发祝大家端午节快乐哦
闫老大那个忙啊!要多补充营养哦!嘎嘎!

荆州动漫版的屈原像、、、不知屈原看了是啥感觉、、、
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2012荆州壮腰后的龙舟赛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-6-25 12:59 发表
是很亮很亮 在没人的时候 去看看 感觉不一样
嘿嘿  我就提前感受过了哦