“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 1868# 的帖子

欢迎山东大汉晒晒自己啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 1870# 的帖子

好像我加过你QQ
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-24 20:15 发表
刚才冒险领红包又倒贴,运气真差
我也是啊!明天接着试

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-24 21:40 发表
按照现在的速度还得个6天左右
但到后期一定会出现个大高潮,所以,我预计3,4天就能过千万
希望学长的预计能准确!不过好像大家很忙啊,这几天比前阵子的那种热闹景象差了不少

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2010-5-24 21:45 发表
呀呀~~~~大家都一样,这是为什么呢???
点子背,不能怨社会

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-24 21:27 发表
不出两天,主站点击就要过千万了,掐指算来,有人要得到奖励了
希望都是皆大欢喜啊!

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-25 10:30 发表
衰照帅照都好,已然被晒了,索性晒个痛快,顺便补补钙。……
哪位小童鞋告诉我一下,我该咋晒呢?
同学们快回答啊!乌老师好不容易来一趟的,可惜我计算机水平不高。

王兄不来,论坛冷清了不少啊!答辩还顺利吧!啥时间毕业?

回复 1921# 的帖子

老师真帅

今天是论坛的大喜日子啊!千万次指日可待啊

回复 1930# 的帖子

此话怎讲?

回复 1943# 的帖子

回复 1948# 的帖子

回复 1978# 的帖子

理解理解