“千万次”庆典活动方案

东方同学辛苦了!
呵呵,挺详细的
上面说到负责,请问是怎么个负责法,有没有对负责人具体的要求。
我对第一个活动挺感兴趣

呵呵,这倒挺考验脑筋的啊!
先鼓掌占个座,马老师啥时候有空讲话?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-17 23:09 发表
娟子:觉悟很高滴嘛,哈哈!!
谢谢支持!!!
大家的热情让我们很感动!!!
不取一分一毫,却都这么热情高涨,我我我 ,我什么时候请大家吃饭吧
很期待哦!不过金华有点远,呵呵

建群不太方便我们没电脑的同学啊!还是多发站短联系好。
长江大学的同学挺多的,恩施土家同学领这个交友活动非常合适。让更多的人了解长江大学的同学,也让长江的同学和我们有更多的交流。

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-18 20:43 发表
哈,为了表示对各位工作滴支持啊,俺连征文都准备好捏,就等着到时候来拍砖了
速度真快啊!越多越好啊!第一个活动就需要三种主题的文章。

恩施土家同学考虑周到。他还要考研。所以还要了解一下谁的空闲时间多,多的话就多花点时间在线服务,少的话也不要耽误自己的正事,有空来看看就行。毕竟我们人也不少。

我的考研结束了,到六月份毕业前还是有很多时间可以为论坛服务的。

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-18 21:10 发表
木兰山人一看就是位好同志,向你致敬啊
不敢不敢!上论坛可比玩别的有意思,能学到不少东西。

请N次可不行,龙哥还要挣钱娶媳妇养家糊口呢

管理员似乎可以在民间青年文化论坛吼两声,让那边不经常登民俗学论坛的朋友来这边逛逛。另外要严打广告,别搞的发广告的成了第一千万次幸运儿
任双霞大姐就好久没来了,她可是骨干人物。所以尽量一个都不能少。论坛可以给每个会员都群发个站短,把每个人都通知到吗?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 21:46 发表
N可以《2嘛,哈哈
N如果是负数的话呢?

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-18 22:01 发表
青年论坛我也是版主啊,好久都没去了,田老师一个人的干活,有点不忍心去拉他的人
六月份,我就辞去三大论坛的版主,全力备考,诸位大侠任重道远
祝同志马到成功啊!
考研时也可来看看论坛的文章,我以前也经常看的,考前半个月才不敢再在论坛现身(因为活动有些频繁,管理员提醒我不要影响学习)。还是非常感谢论坛。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-18 22:10 发表
学习是一定要先搞好的,不要跟我似的整天这个德行。什么事儿都干不好。
东方兄不宜妄自菲薄。尽力而为就行。

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-19 12:57 发表
哈,一等功就不用了噻,话说我昨刚吆喝了一嗓子,貌似那论坛里已经有人来咱这边注册了
只是不知道隐藏在哪啊,我这正瞅呢
见河同志在哪呢? 快点出来让大家认识一下哦
你所说的那个论坛很活跃啊!非常不错

专版很有必要啊!过后合并到话题讨论就行。