开学了,童鞋们准备好了吧

开学了,童鞋们准备好了吧

一个暑期,我与暑热抗争了半个月,又去会议中忙活了一阵,又在备课中忧虑了一段日子,于是来到了8月二十三日深夜,急呀!
开学了,又要开学了!
第一感受:图书馆读书去;
第二感受:图书馆作笔记去:
第三感受:上课的认真,学生、老师互相鼓励哈!
          马上毕业的,不要天天想着找工作----祝毕业顺利、工作如意、考研成功!
          没毕业的,不要天天想着兼职、拓展、逃课----祝四六级英语过、想考的证都得到、各种兼职能力得到锻炼、逃课是为了更好的学习!

爱我所爱,美人之美

还没准备好呢

这也许是一辈子呆在学校生活的最后一年了,倍觉珍惜
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-8-24 06:30 发表
还没准备好呢
准备的是状态,辛苦的是一个假期网上飞来飞去的笛威兄的倩影啊,致敬哈
爱我所爱,美人之美

呼呼哈哈嘿~~~偶们在奋斗!!!

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2010-8-24 21:30 发表
呼呼哈哈嘿~~~偶们在奋斗!!!
这个奋斗也太专注了,一个假期只冒出来透一回气,比大蓝鲸一小时透一回气要幸运多了!
奋斗而不乱斗哟,科学备考,形神兼备,劳逸结合,张弛有度,寒暑易节,于是,你们上了北大清华中大华东华中师大什么的点点夸夸夸……
爱我所爱,美人之美

良苦用心。老师辛苦了。
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 英古阿格 于 2010-8-25 11:47 发表
良苦用心。老师辛苦了。
一个共勉,一份祝福!谢谢阿格兄哈,开学忙!
爱我所爱,美人之美

回复 6# 的帖子

额。。。偶滴错。。。
    其实天天在考研版块和长大版块溜达, 就是没留下脚丫印子。
    一个暑假的闭关复习有点收获,但是觉得压力更大了,因为现实和理想的差距愈发明显。
    英语还是拦路虎,现在看到英语阅读感觉就像见了凤姐,呜呼,怎一个吐字了得吖! 所以就做了几天政治换换胃口,调节调节心情。
    期待我们下一次的碰头会额。。。

回复 1# 的帖子

要开学了~~~~~~
时间过得很快啊!
今天中午给吴昌清饯行,他要去潜江开始新生军训了。想起三年前我们刚进校参加军训那会,懵懵懂懂,竟然就走到了大四~~~
三年来,感觉自己收获了很多。
大一的花卉协会,一块编织梦想的乐土~~~
大二的文学社,一个放飞梦想的乐园~~~
大三的非遗社,一块净化灵魂的乐界~~~
还有一起玩乐、工作的那么多朋友~~~
我说,大学我和一大帮人谈了一场非比寻常的恋爱!
值得!
大四了,想来竟然觉得异常轻松了,过去的快乐时光都已成为一种珍藏,当前,只想做好唯一的一件事~~~考研!
安安静静读几本书,认认真真听几堂课,平平静静迎接人生的另一个起点的到来!

送走了一届又一届,转眼间我们又老了
走进另一个新的世界,开始一个新的征程。

呜呜呜呜呜呜、、、、
转眼间,我已经大三了,接受不了啊!