巴莫老师的来信

巴莫老师的来信

一、2009-12-29 00:51:
长鸿:
(没认错吧?)
都是一家人,不必言谢的!
想想你们的开幕式都觉得美好~~
诗朗诵的IDEA真好,阿格该笑醒啦~~
我跟孙老师也很熟悉的,请帮我问候他!
希望明年学会的会议上能见到之农和贵校的学生代表~~
你和刘慧都是主力,要注意休息和调节!
等候你们的佳音……
巴莫

二、2009-12-29 22:20:
长鸿:好!

今天周二是我们每周的到所日。

贺信刚刚才在主站发出:

http://www.chinafolklore.org/web/index.php?NewsID=6440

辛苦你了~~

今晚我要赶一文章,就不在论坛陪大家了。

祝一切都顺利!

巴莫

三、2010-1-2 15:23:
长鸿:新年好!

年会的综述出来了吗?

是否将主要发言(可用原稿)和综述一并整理出来,配上谭柳王魁或其他同学的图图一并在主站做一图文专题报道(我在你们的坛子里提到过的)?

我看到网上有一报道:

http://www.chinafolklore.org/for ... &extra=page%3D1

四、2010-1-2 22:32:
长鸿:
知道了~~
让大家都先忙考试吧,等有了时间再组织图文报道更从容一些。
代我问候之农老师~~
巴莫

其他报道还有吗?

请你跟孙老师商量一下,好吗?

专此
巴莫

漏了一封

2009-12-28 23:18:
恩施土家:

谢谢你忙前忙后~~

长江大学的非遗社团确实为民俗学论坛和民俗学教育带来了虎虎生威的活力! 大家都很感动和感慨~~~

发函是因为学会的贺信小有改动,请你通知组委会以明日主站转发的版本为准。届时有劳各位代我们宣读,以示中国民俗学会、民俗学论坛和中国民俗学网工作团队诚挚的贺忱。

别太累了,悠着点儿~~

巴莫

百忙之中关心后辈,民俗学人代脉绵长啊

回复 3# 的帖子

年会最感动的是前辈对我们的关注和关心,我们在传承非遗,也在传承老师们的精神,也在创造历史,创造传统。  
巴莫老师都是12点多还在写回信,原来海上风田老师也是三四点还在回我们的帖子,这些我们都已经在学习了,年会几个干部都熬了几个通宵,很好的精神

老师们都熬成了“夜猫子”,精神可嘉,但是对身体确实并无多少益处滴。
所以,咱们还是精神学到,作息规律哈。

精神学到,作息规律哈!

恩,学习了,规律很重要,出现紊乱就麻烦了

身体是革命的本钱啊!
所以,同志们,要学习也要健康!

古今多少事,都付笑谈中……

嘿嘿、、、、、、
GO!GO!