【儿童节活动】我也来晒“娃”!!!

@李扬老师+大耳朵童鞋

引用:
原帖由 玉壶冰 于 2015-5-28 21:02 发表
昨晚李扬老师说好今天晒童年照的,他今天反映传不上图片。。。学姐快快支招吧
贴图指南一:
http://www.chinafolklore.org/forum/viewthread.php?tid=11717

贴图指南二:
http://www.chinafolklore.org/forum/viewthread.php?tid=6256

引用:
原帖由 归有光 于 2015-5-28 17:29 发表
我才不告诉你们这位小镁铝是谁

有请当事人自己出来介绍吧~~~~~~··
当事人请假鸟,代传一二:

巴莫家的老二

巴莫家的老大老二与父母

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

猜猜哪个是我,我小时候还是挺帅的,哎

一个是我和表哥的合影,另一个是我儿子的证件照
看大家能不能猜出哪个是我,

我和表哥的合影

我儿子的证件照
本帖最近评分记录
  • 张多 宝葫芦 +100 你儿子好可爱。。。 2015-5-28 23:05
  • 归有光 宝葫芦 +100 这小酒窝~~~~太可爱 2015-5-28 22:44

回复 79# 的帖子

左边!
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

回复 78# 的帖子

美女么么哒,咱们论坛的表情真是太少了,想发个色色的表情都没有

私家珍藏:“我”爱北京天安门~那时候,她还小,告诉她,如何看懂她的羞涩与明天~
不要问她是谁,睁大眼睛,请喊我雷锋!!!

本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +100 我终于看出来这是谁了。。。。汗 - -!!! 2015-5-28 22:44

回复 79# 的帖子

左边+1

下课回来匆匆扒了两口饭,啃了半个猪蹄和一个鸡腿,赶紧上来研究为啥发不了图片。
原来是需要在internet 选项-安全-自定义级别-什么上传包括本地路径那里,选择“启用”,才行。

闲话少说,上图。

这张,时间(1962?)、地点(应该是山东某地的照相馆)、年龄(百日?),均不甚确定。
肥头大耳,小时候胖不算胖,长大了没压塌炕。
神色凝重,若有所思,眉宇间压着对未来民俗事业的深沉忧虑,偏又透着万物浮云的一丝淡泊和笃定。

本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +100 老师小时候是标准的包子脸啊 嘿嘿 2015-5-28 22:42

下面这几个人,生年都差不多,几十年过去了,五个人中有四个人成了著名的影星或歌星
——只有一个人,默默地混迹于民俗学界

从左到右,大家猜谁是谁吧。

回复 82# 的帖子

你姐姐们真清秀

回复 85# 的帖子

该不会最后一个是老师你本人吧~~~~

回复 79# 的帖子

回复 86# 的帖子

改天见到她,记得给我姐姐亲口说一下,谢谢

回复 85# 的帖子

师父棒棒哒,有人叫师父二伯父,应该是第二张图了。

回复 82# 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~这是巴莫姐姐