辽宁大学设“脱单箱” 200多理工男“抽”学妹

辽宁大学设“脱单箱” 200多理工男“抽”学妹

文章来源:北国网-辽沈晚报

辽宁大学的学生组织了“脱单箱”,收集新校区单身女生的“联系信息小纸条”和“赈灾礼物”,给老校区的理工男们抽取,
给单身的同学们一个了解和交流的机会。

光棍节最幸福的是啥?应该是能摆脱单身吧。

辽宁大学的学生组织了“摆脱单身赈灾计划”,用“脱单箱”收集新校区单身女生的“联系信息小纸条”和“赈灾礼物”,
给老校区的理工男们抽取,加强新校区和老校区之间的联系。给单身的同学们一个了解和交流的机会。

这个活动吸引了300多位女同学参与,有200多名老校区“理工男”获得“学妹”联系方式,昨日有几十名同学幸福晒出了自己的光棍节礼物。

11月10日下午,辽宁大学老校区内,一个写有“脱单箱”红色纸壳箱子前有多名男生驻足。有大方的男生直接“出手”,抽走里边的纸条。
也有腼腆的男生,一直没有勇气行动,被同学几个同学“恶作剧”般偷摸抬起来,去抽纸条。在6个小时的时间里,
有200多个男同学抽走了女生的联系方式。

此次活动,由辽宁大学大学之声广播电台青梅团队组织,该团队负责人荣青介绍,在本月初,大家想到在光棍节组织这个活动,
促进新老校区的交流和联系,同时给光棍们带来“福利”。

“老校区的本科、研究生理工男太多,是‘光棍’的重灾区,在这个节日,我们觉得给他们带来妹子们的联系方式和贴心小礼物是最好的脱单礼物。”

而新校区文科生多,女生也特别多。大家制作了脱单箱,将这个箱子放置在新校区,还发布了“赈灾计划“书,
单身的女同学可以将自己的联系方式投入箱子里,还可以放置自己准备的小礼物来“赈灾”。
“这个脱单箱在新校区放了三天,有三百多名单身女生投入了自己的联系方式或者是小礼物,
基本都是一些贴心的小礼物,“自己做的手工花束啊,冬季用的唇膏、手套、帽子等。”

从活动当天至昨日的光棍节当天,已经有几十名男同学通过微博、微信网络晒出自己获得的光棍节礼物。“没有想到,
我们这个小小的活动,可以得到大家的响应。当然赈灾、抽妹子只是一个玩笑话,大家都是年轻人,在这样一个活泼的节日,
办一个这样的小活动,可能会给一些同学的学生时代留下美好的回忆。”荣青说。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

回复 1# 的帖子

师弟们抽到了神马礼物呢

我们文院的还要去和理科男抢食,有点残忍吧  ,他们要哭了!

可惜可惜,你们脱了吗?
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

哈哈哈哈哈哈哈哈

昨天来路过来着~~原来妹子区是这个事儿啊~~

引用:
原帖由 木兰山人 于 2013-11-12 19:19 发表
可惜可惜,你们脱了吗?
话说那天天气真热啊  我脱下了我的外套!

回复 6# 的帖子

别光笑 你若愿意也可以把你的信息卡邮寄到辽大    活动还在持续呢:     victory:

引用:
原帖由 姜雪 于 2013-11-12 22:06 发表
昨天来路过来着~~原来妹子区是这个事儿啊~~
我就没看到在哪  在你们楼下广场吗

回复 5# 的帖子

对这种消息大家都喜闻乐见啊   

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2013-11-13 09:42 发表
别光笑 你若愿意也可以把你的信息卡邮寄到辽大    活动还在持续呢:     victory:
哈哈哈哈哈哈哈
好啊,你把我的信息扔进箱子里,署名就是胡寄奴

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2013-11-13 09:39 发表

话说那天天气真热啊  我脱下了我的外套!
女人如衣服,怪不得你光棍...活该

回复 10# 的帖子

原来你是错过了啊

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2013-11-13 21:53 发表
原来你是错过了啊
说起这事儿有点卡脸啊,碰巧我那天都宅在寝室里!