中国民俗学网三千万次点击即将于明天产生!

引用:
原帖由 山间野人 于 2012-5-16 23:38 发表
建议封杀钟俊红
呵呵,好啊,那就山间野人中奖啦
因为那个山间野人是从我的昵称转给你的,得给专利
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
建议封杀钟俊红
呵呵,看来还是让 zjhong1978得奖算啦!

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-16 23:55 发表

完全同意!让zjhong1978得奖算啦

引用:
建议封杀钟俊红:让zjhong1978得奖算啦lol

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2012-5-16 23:58 发表
感谢各位的支持,看来不得奖不行啦!!

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:00 发表
他提出了更加无耻的要求……
耿羽兄,封杀钟俊红啦,给zjhong1978,怎么不好,有奖品的话你我平分算啦!

回复 14# 的帖子

马老师安好。

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:04 发表
这个~平分是完全可以的考虑的……
如果是我得奖的话,我给耿羽兄送过去,如果没有记错的话,广东的普宁到福建不远,就400多公里,去年开车到厦门开了五个钟,还行

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:08 发表
对呀 咱们都是“华南帮”
呵呵,是啊,“华南”的是要“帮”的!!

诸老师安安,洗洗睡去啦!
祝论坛三千万红红火火!!

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:18 发表
不要被他骗了 半夜绝对爬起来刷点击……
耿羽兄,我现在躺在床上用手机给您回信息。我们还是静待明天三千万时刻的到来吧。好好休息,明天三千万。

引用:
原帖由 silver 于 2012-5-17 01:27 发表

嘎嘎~~野人继续,加油!
大当家的都发话啦,看看野人不中奖都难啦

引用:
原帖由 刘慧 于 2012-5-17 08:39 发表

组团捧大奖啊!!!
呵呵,把你算进“华南”的,拿到大奖大家有份

回复 33# 的帖子

今年看来难度不小,因为那个时段我得上班,给高三学生上复习,今年看来不能成功卫冕、三连冠得旁落!

呵呵,30000000没有得到,倒是得了29999999,三连冠旁落,看来昨晚的封杀及时啊
耿羽兄,长鸿弟,刘慧mm,不能成功卫冕,没有脸见你们