长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 鱼菲菲 于 2011-11-25 12:35 发表
嘿嘿,我是华中师大的璐璐,看到这里这么热闹,赶紧奔过来瞧瞧!
华中师大和长大感情越发深厚了啊~

引用:
原帖由 小猫咪 于 2011-11-24 22:49 发表
大家希望微博直播吗?届时我们会通过“中国民俗学”的官方微博对长大的年会进行直播。
要不要“人人网”也来个全面跟踪啊~~~

回复 257# 的帖子

那是当然滴,相亲相爱一家人嘛,哈哈。。。

回复 256# 的帖子

那是啊,想起当年长大非遗社团的同学们对我们的热情接待和照顾,心理总是暖洋洋的呢!
看书,写书评,看电影,写影评

引用:
原帖由 鱼菲菲 于 2011-11-25 15:55 发表
那是啊,想起当年长大非遗社团的同学们对我们的热情接待和照顾,心理总是暖洋洋的呢!
<。)#)))≦和虾还是一家呢!!!
哈哈~

呵呵,再来踩踩·························

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-25 16:25 发表

波波快来呀~~这里有虾!!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-25 16:25 发表

虾哥和小虾米什么关系???
我从山中来,带着兰花草~~~

过来给你们加加油  \(^o^)/~   感觉这里很有爱吖   加油加油

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-25 18:05 发表

虾哥和小虾米什么关系???
你说捏?小虾米快来澄清啊
一只从小对虾过敏的虾哥

既然社长都发话了,我也就却之不恭了。话说研一的要去,让她们给我带回来社长的剪纸大作吧?殷切期待中( ⊙ o ⊙ )啊!
晴空为有万里行,飘雪又何此苍茫?

回复 259# 的帖子

话说大家都来了哦,
晴空为有万里行,飘雪又何此苍茫?

11-25: 话题讨论小结

一、家乡非遗大调查需要强化会员参与意识,而不只是组队集体调查;
二、家乡非遗大调查要及时展示和整理调查成果,作为重要的后续资料以供学习;
三、家园部要在组织方面,深入推进家乡非遗大调查,做好会员培训、考核与评奖工作;
爱我所爱,美人之美

感谢华师大的各位学姐学长的支持,看到在论坛里看到大家的身影想到了去年的年会情景,当时的我虽没能一一与诸位认识,但是我们都是见过面的,以后常联系哈!至于我的剪纸,既然大家喜欢我就献丑了,谁要的记得告诉来的人哦,承蒙看得起,一定相送。要美女还是喜字还是福字????自己选哦

人人、论坛、微博全面直播,我感动的不行了,唯有办好年会以报大家的鼎力相助!