【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

洛洛小朋友今天身体不舒服,我们痛失大将。我爱中国民俗学。大家去慰问一番
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 改邪归正 于 2011-8-24 13:55 发表

波波这个让人恍然回到N年前
您还记得大明湖畔的美少女战士么?
哈哈哈
呃当然记得。
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 13:58 发表
原来833也在这啊,哈哈。
后知后觉的人啊!

引用:
原帖由 jinjshan 于 2011-8-24 14:03 发表
833来晚了
盖楼盖楼
仰望999中
欢迎靳小弟,可惜没有龙哥和你pk

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 14:05 发表
833把833楼层占了吧
对,名副其实

去年的千万次庆典,我们创造了一天2263贴的最高记录,今年能超过吗?!

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-24 14:40 发表
如果我抢到888,就给各位发红包!!!
大家顶啊!!!
为了红包,冲啊!

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 14:30 发表
832是不是我啊?
你是834

引用:
原帖由 杨秀 于 2011-8-24 14:46 发表
上一盘凉杂拌,解午乏:人往高处走,仰望999.。。。不敢高声语,恐惊天上人。。。小弦切切如私语:我爱中国民俗学。。。我。。。——假寐。。。呼。。呼。。呼。。——梦中呓语:我。。我。。。。嘎嘎
哈哈