【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

回复 700# 的帖子

你见或不见,都不如若只如初见~~~~祝贺,先生主编教材新版三套装送上!~~~
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 13:28 发表
灰常感谢民俗学论坛哈,感谢大家不懈努力的盖楼,才让本人拿到这个666,本人一定尽力,给大家盖楼,向999进军!!!我爱中国民俗学!!!
我有一种预感,999应该是属于你的!!!
因为前面两位得主都是蝉联两次!!!

天上掉下来个初见啊
666就这样被砸中了
一群鲶鱼

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-24 13:30 发表
我有一种预感,999应该是属于你的!!!
因为前面两位得主都是蝉联两次!!!
零点首帖也是他哦
这运气真不是盖的

引用:
原帖由 狄道流珠 于 2011-8-24 13:28 发表
是不是又过了啊?
马兄看看一楼贴子的要求
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

老夫拍马赶到,正欲取下666大礼时,说时迟,那时快,若只初见衔枚疾走,魅影一瞬而逝,欺至身前,以迅雷不及掩耳之势抢走了666。等俺回过神来,初见已绝尘而去,空谷余音袅袅:“人生只若初见,虽2000万吾取也!”
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 13:32 发表

马兄看看一楼贴子的要求
不好意思,才看清楚,今天一到宿舍就急着盖楼了,嘿嘿嘿嘿

我就迟了两步啊!
如果时光能够倒转……
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 改邪归正 于 2011-8-24 13:11 发表
波波啊
是不是想哥哥姐姐们赏你俩毛栗子吃啊
专心盖楼
谜语留到元宵节再猜
我吃板栗,不知毛栗子
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

其实888也不错啊!!!
大伙不妨也抢抢!!!
888到了,999也就不远啦!!!

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 13:33 发表
老夫拍马赶到,正欲取下666大礼时,说时迟,那时快,若只初见衔枚疾走,魅影一瞬而逝,欺至身前,以迅雷不及掩耳之势抢走了666。等俺回过神来,初见已绝尘而去,空谷余音袅袅:“人生只若初见,虽2000万吾取也!”
至此留下一段千古佳话?
貌似其中还暗藏一段侠骨柔肠呀
需深挖......
一群鲶鱼

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 13:27 发表
初见与大家见见面,说说感言嘛!
今儿灰常感谢大家的积极盖楼哦,来说说抢楼的前后吧。
    本人从发现抢楼活动,也仅仅是在昨晚11点30分,于是就和暮蝉妹妹一起等着0点抢首帖啊,运气很不错,俺们居然都抢到了首帖,很不错。后来,我们准备熬夜给大家盖个399,后来想到两个人的力量微不足道,还是需要大家在一起,于是就早早休息,早早起床。
    醒来后,早饭都没吃就开始盖楼啦,大家也很辛苦啊,这么早起来盖楼,那时候还不知道楼层一改,还在等呢,后来居然发现降楼层了,心中大喜,于是抓紧抢楼,一次次的与99,199,266,399擦肩而过,英古老师、暮蝉妹妹运气也不错哦,在此也恭喜下哦,在吃过午饭,又不睡午觉的情况下,总算抢到了666,心情那叫一个舒畅啊。放心啊,我依旧会帮助大家向999冲击的!
    最后,祝民俗学发展之路愈来愈顺畅,老师们工作顺利,童鞋们学有所成!!!
    拜谢!

初见
                                                                                                                            2011.8.24 13:40

欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 13:35 发表

我吃板栗,不知毛栗子
中秋板栗正上市哦!!!

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 13:33 发表
2千万啊,我来给大家凑数哦
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 13:35 发表

我吃板栗,不知毛栗子
板栗在树上的时候就叫毛栗
不知毛栗而欲食板栗
你.........
可以改名叫气死栗子了
一群鲶鱼