纯直播——学术讨论•21日•非物质文化遗产•民间文学(照片已补)

陈华文教授演讲的题目是《民间丧葬习俗与信仰》

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

龙哥,你领导啊

YES,我的顶头BOSS,爆有范儿吧?

华东政法大学王媖娴讲师演讲题目是《"非物质文化遗产运动"之反思》,声情并茂,滔滔不绝,伶牙俐齿……

中山大学非遗中心的博士王静波带来的论文是《对于泰山皮影戏的个案考察》

张朝敏先生首先介绍了下他们2006年建立的福客民俗网。

贺学君老师也到喽

大高这个报道太给力了
可以想见龙哥这会这个热血沸腾,情绪高涨啊
轻松打破了最近的出镜率

回复 53# 的帖子

哎呀,这一群害羞的小脸蛋
千娇百媚啊
顺便问一下,今天的手机直拨结束了吗

山东大学民俗研究所2008级博士生毕雪飞提交的论文是《中国牵牛织女传说的研究》,报告者有比较深的日语功底,本文以以二十世纪二十年代日本研究为中心,从一个侧面勾勒出了日本民间传承文艺研究历程的一个重要发展阶段的研究特色。

这个实况转播好!

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-11-21 16:59 发表
顺便问一下,今天的手机直拨结束了吗
没有呢,接着整,晚上还要往上补照片那,更加精彩,敬请期待!

期待一直都没停止过好不好
你速度地................

贺学君老师在最后主动上来要给大伙讲讲,她演讲的题目是《非遗保护背景下的民间文学》,对民间文学的保护,方言,活态的民间文学等方面问题做了精彩的演讲。