2010级民俗学新生报到帖

回复 10# 的帖子

是呵  我充当记者去问问去 哇卡卡

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-9-24 11:39 发表
5个博士生5个硕士生,共10人,5男5女,一律的俊男靓女。怎么都不上来报到呢。。。。。。。。。。。。我去催促下。
呵呵,还有一个民间文学的。

回复 17# 的帖子

李老师赶紧叫他们出来晒晒啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

浙师大今年招了9个研究生,八女一男,情何以堪。。。。

河南大学今年也是招了9个民俗学研究生,也是八女一男。
怎么女研究生越来越多了啊!男生都干什么去了?
竹林青青,微风徐来

男生在这里。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-9-26 14:57 发表
浙师大今年招了9个研究生,八女一男,情何以堪。。。。
那龙哥你讲课岂不是很有劲嘛

试想如果田野 那么多包 男生到底是都背呢还是怎样 才能够协调好他与各位美女的关系  不至于 那个

一帮子娘子军出门做田野,是追野狗呢还是被野狗追????????

引用:
5个博士生5个硕士生,共10人,5男5女,一律的俊男靓女。怎么都不上来报到呢。。。。。。。。。。。。我去催促下。
马老师,我来报道一下,呵呵

回复 25# 的帖子

拜托你通知下师兄师弟师姐师妹们一起来报到啊。

引用:
对啊,这么丰收,怎么不来报到呢~~我和小星星得去催促一下,不来的打屁屁~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-9-27 20:34 发表
拜托你通知下师兄师弟师姐师妹们一起来报到啊。
要得,要得,马上通知

欢迎欢迎!

呀,我咋一直没有来呢。。
中央民族大学2010民俗学专业 瑶族小妹 深夜报到
各位长假快乐!
大家都是熟人了,不啰嗦了。
希望有机会和所有的你们见面!