民俗学朋友,请坚持自己最初的梦想!

小妹啊~~

引用:
原帖由 张亚席 于 2010-6-29 15:20 发表
不过你放心,小席不会丢下你一个人的!
咱们9月见了再决定下一步怎么走吧!
有我你不会孤单的!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 张亚席 于 2010-6-29 15:17 发表

王同学啊。。我也是瞅着咱俩能志同道合我才不想放弃的啊。。
咱五个吧,小美第一志愿,这没啥说的。刚哥和珍姐都是涂文凭的。
只有咱俩啊,咱俩一定要一起加油啊。。
我昨晚睡不着给你打电话了,结果是停机了 ...
咱们要发扬中央苏区革命老前辈的精神,镇守赣南这方沃土啊。

坚决挺小席童鞋!!!!坚持到底!!
等着你和小青xxxxxxxxxxx的那一天!!!

!!

哈哈,小斑竹!赣南师范学院有我一个室友(是男的啊,姓名不能在这里说)。。
祝亚席假期快乐啊。。。。
干嘛要签名,又不是真名。。。。。

呵呵,先上硕士再说,到时候再考个博士,都是一样的。
对了,到时候欢迎报考山东大学的博士哟!本人绝对提供第一手的政策支持,哈哈!

引用:
原帖由 李汝宾 于 2010-7-14 08:36 发表
对了,到时候欢迎报考山东大学的博士哟!本人绝对提供第一手的政策支持,哈哈!
举报:这算广告啊!哈哈。。。
干嘛要签名,又不是真名。。。。。

回复 20# 的帖子

呵呵 。。感谢沙野老师哦~~~~

引用:
呵呵~~这绝对真实的反虚假的广告。。

怪吸引我眼球类啊~~~谢谢李老师~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-7-12 07:30 发表
坚决挺小席童鞋!!!!坚持到底!!
等着你和小青xxxxxxxxxxx的那一天!!!

引用:
有李老师的支持我们会更加坚定的走这条路。感谢李老师。

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-7-17 12:23 发表

有李老师的支持我们会更加坚定的走这条路。感谢李老师。
告诉你们一个小秘密,我刚知道:李老师的导师是叶涛老师,你们要是考上山大,争取和李老师做师兄弟(妹)吧。

这么强悍~~恩 必须要读博了。。势不可挡啊