“千万次庆典”之妙语连珠活动

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-17 20:13 发表
怎么回事?妙语连珠改成故事接龙了?
几天不来,竟成outman了
这是个小插曲而已~~~~让大家换换口味,调整下再继续接~~
接龙的主题仍然没变

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-17 20:13 发表
怎么回事?妙语连珠改成故事接龙了?
几天不来,竟成outman了
这是个小插曲而已~~~~让大家换换口味,调整下再继续接~~
接龙的主题仍然没变

回复 314# 的帖子

在一个阳光明媚的日子里,东方民俗问:各位老师童鞋相约千万次庆典,一起哪HAPPY?
话音刚落,周围童鞋顿时沸腾了。过后不久,忽见一黑影窜至队前,大伙先是一惊,但很快平静下来,原来此人系山东大汉大高,只见他抖了抖衣领,高声回答到:去民俗学论坛千万次庆典版块~~
大高话音刚落,张国伟童鞋出来了,只见他内牛满面的说:曾经有份真挚的百万次庆典摆在我的面前可是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人生最痛苦的事情莫过于此,如果上天能够给我一次再来一次的机会的话,我会对民俗学论坛说三个字,就是我爱你。如果一定要在这份爱上加个期限的话,我希望是千亿万次。
千万亿次!那不是个传说.......“真的吗?这会是真的吗?”一个高喊着的声音从远方传来,此真可谓“人未到而声先到”,由此推测——传出此声之人的内功深厚,绝非在狮吼功之下,大家定睛一看,此人果然非同凡响,乃是狮吼功的嫡系传人——北极星童鞋..............

..

回复 323# 的帖子

这个不好接啊.......换个方式?
不知道大伙儿还有别的新点子没?
如果没有,咱就回到主题上,继续顶针接龙?

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-26 20:02 发表
为什么这个帖子都快沉到第二页了
这可能是原因之一
刚回学校,先上来报个到。
大高兄说的这个问题我也发现了,希望龙哥帮忙解决掉~~

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-27 23:14 发表
活动也快结束了吧
好像要报获奖名单了
最近有什么新的安排吗?
我出去一周不能上网,信息滞后了

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-27 23:17 发表
原来是点击第14页就会出现这状况
我在13页发了个帖子就好了
可能是论坛一个BUG
你们板块有同样的情况存在不?

回复 332# 的帖子

这种状况可能只是个别现象,如果不是很普遍就算了吧。
活动也快结束了,等千万次一过,就可以让这个版沉下去了。
大高兄板块的名单出来没

截止到28号,本板块的跟帖数已达333#,感谢大家对此次活动的支持!
本次活动的获奖名单已上交!