“千万次庆典”之妙语连珠活动

回复 228# 的帖子

丝绸之路

回复 234# 的帖子

经史子集

回复 236# 的帖子

市井
市侩

回复 238# 的帖子

山神
山鬼

回复 257# 的帖子

拜上帝教~

哪位大侠重新开个题~~~大家继续往下接~~
别断了这个小庙的香火~~~

离千万次庆典的到来还有段时间,这段时间内本块菜地可不能荒芜着啊~~~~
关于这个帖子,大家有什么好的想法可以贴到后面,如果意见被采纳,有小奖品的哦~~~~~~~
(注:奖品是以我个人的名义送哈~~~
~~~~现在广开言路,欢迎大家给出宝贵的意见~~

回复 290# 的帖子

举个例子呢~~

引用:
原帖由 初试身手 于 2010-5-13 18:16 发表
意思就是学校学的那个形式逻辑 先来一个字,然后把这个字组词,再然后组句 ,再再然后组成很多很多……看谁能顶到最后。比如“俗”“民俗””“民俗学”(成分自由补充,看到底能造出多长的文字,可以加修饰词)。
...
这个行~
星兄,那就由你来起个头...........大伙儿跟上

汗.........不行,不行,这样接离主题越来越远了,而且这起头也忒夸张了~~~~~~~~
这样....还是按照星星兄的提议,不过衔接主题的要与千万次庆典有关...我先抛块砖,希望大伙接的杠杠的~~~~~~~~~

千万次庆典——相约千万次庆典——..........

汗.........不行,不行,这样接离主题越来越远了,而且这起头也忒夸张啦~~~~~~~~
这样....还是按照星星兄的提议,不过衔接主题的要与千万次庆典有关...我先抛块砖,希望大伙接的杠杠的~~~~~~~~~

千万次庆典——相约千万次庆典——..........

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-14 19:09 发表
相约千万次庆典一起HAPPY
各位童鞋相约千万次庆典,一起HAPPY!

引用:
原帖由 初试身手 于 2010-5-15 15:54 发表
在一个阳光明媚的日子里,东方民俗问:各位老师童鞋相约千万次庆典,一起哪里HAPPY?过后不久,大高回答:民俗学论坛千万次庆典版块。
在一个阳光明媚的日子里,东方民俗问:各位老师童鞋相约千万次庆典,一起哪里HAPPY?
话音刚落,周围童鞋顿时沸腾了。过后不久,忽见一黑影窜至队前,大伙先是一惊,但很快平静下来,原来此人系山东大汉大高,只见他抖了抖衣领,高声回答到:去民俗学论坛千万次庆典版块~~

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-15 20:48 发表
好像规则变了就咱四个人玩
这两天坛里冷清了许多,怎么回事?

在一个阳光明媚的日子里,东方民俗问:各位老师童鞋相约千万次庆典,一起哪HAPPY?
话音刚落,周围童鞋顿时沸腾了。过后不久,忽见一黑影窜至队前,大伙先是一惊,但很快平静下来,原来此人系山东大汉大高,只见他抖了抖衣领,高声回答到:去民俗学论坛千万次庆典版块~~
大高话音刚落,张国伟童鞋出来了,只见他内牛满面的说:曾经有份真挚的百万次庆典摆在我的面前可是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人生最痛苦的事情莫过于此,如果上天能够给我一次再来一次的机会的话,我会对民俗学论坛说三个字,就是我爱你。如果一定要在这份爱上加个期限的话,我希望是千亿万次。
千万亿次!那不是个传说.......“真的吗?这会是真的吗?”一个高喊着........