“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2010-5-19 22:20 发表
先秀自己滴~~~O(∩_∩)O~
雷声大雨点也大,可算见着真神了。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-19 22:22 发表

雷声大雨点也大,可算见着真神了。。。

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-19 22:16 发表
难道他们知道我现在不在自己电脑上没有照片。。。。。
我有差不多30G的照片呢
灌水大王,放水啊!

参加关公祭的留影
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30G,OMG,千万别全灌上来,咱们论坛服务器可没这么大。哈哈哈

回复 1735# 的帖子

秀美。。。。。。。。。。。终于见着了。

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2010-5-19 21:46 发表
这是一个水汪汪的帖子~~~
原来看你在长江大学版块玩,看你的名字还以为你是男孩子呢!今天才知道你是个女孩子。我错了。

今年1月份,在长阳都镇湾做调查,拜访了国家级非物质文化遗产传承人孙家香老人,听了她讲的许多故事,恩,我有发帖讲了的哈,不啰嗦了

漏掉了一张,是2009年年会的工作照,O(∩_∩)O~

回复 1732# 的帖子

对不起观众哈 老师您就多多包涵

回复 1738# 的帖子

呀呀。。。我的口头禅是如花美眷似水流年 ~~~你见了岂不要掉下巴。。。我还以为我在论坛里蛮淑女的说 。。。

别忘记了那个刘星星。。。。。。。。。。。。。。。。。。马老师喊你兑现诺言

马上到1800楼了。。。。。。。。。。。。

反正是献丑,也不在乎多现一点, 呵呵,传几张乱七八糟的图图娱乐大家哈,大一的时候有点胖胖,为高考长的肉肉还没减下来

盖楼的队伍这么庞大,我怎么敢食言?马上传,马上,请大家体谅一下山大网络之龟速……
没入尘俗的一颗星