“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-17 21:40 发表
今天盖到1600有望了
响应马老师号召~~~再添块砖

回复 1551# 的帖子

康乐兄,你现在把照片贴出来,估计到1700都有望~~~严重期待啊

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-17 19:28 发表
神啊,我完全到了退休的年龄了。
再见,童鞋们。
500年后再相会~~~!!!
您老要退休也得让我过了今年的那两门课再走啊~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-17 22:09 发表
康乐兄,你现在把照片贴出来,估计到1700都有望~~~严重期待啊
那归小星星管的,俺不敢越权~~一切由她做主~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-17 22:09 发表
康乐那个不是个女孩的头像吗、、
我再贡献一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-5-17 22:22 发表

您老要退休也得让我过了今年的那两门课再走啊~~~
残酷的学生啊

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 22:29 发表

康乐那个不是个女孩的头像吗、、
我再贡献一下
妹子啊,幸好你说出来了啊,要不然大家都快忘了我是个女滴啊~~~
由于我神经大条南人北相,童鞋们都叫我康乐哥,时间长了,都没人注意到,其实我也是个心思细腻多愁善感诗情画意的江南女子啊~~~
读万卷书,行万里路!

又一轮波澜要狂掀!!!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 22:38 发表
我喷鼻血了……这才是婀娜多姿的南方女子啊~~~
好吧,我还是做我的康乐哥吧~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-17 22:46 发表
又一轮波澜要狂掀!!!
马老师一语中的!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-17 22:44 发表

妹子啊,幸好你说出来了啊,要不然大家都快忘了我是个女滴啊~~~
由于我神经大条南人北相,童鞋们都叫我康乐哥,时间长了,都没人注意到,其实我也是个心思细腻多愁善感诗情画意的江南女子啊~~~
你换个头像先,哈哈。还以为是你憨厚的女朋友
换身旗袍,描细眉,给点颜色给我们看看!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 22:58 发表

你换个头像先,哈哈。还以为是你憨厚的女朋友
换身旗袍,描细眉,给点颜色给我们看看!
颜色呢??