“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

中央民族大学文学与新闻传播学院06级汉语言文学专业学生 瑶族 大家就叫我瑶族小妹吧,呵呵
没有QQ,有黄钻的阿里旺旺chocolateczg,
pinger32066@yahoo.com.cn
已经被中央民族大学民俗学专业录取,在这里要感谢所有帮助过我的老师和师兄师姐(Prof.Lin, LL姐,MX哥……)
我是被诟病的90后, 没有办法……不过,90后也有春天 我绝对是个不是非主流的正常孩子
这个夏天,要恶补相关知识,肚子里没货说什么也没用
祝各位一切都好
祝民俗学网站和论坛人气越来越高,让我们拭目以待吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-16 20:28 发表

一个女婿半个儿,
照此计算,
星星家属只能用一只脚跑步,一只手碰球,
否则,
还是只能判作犯规。
爱东老师你这规矩也太严了,下次谁还敢来救场啊~~~
读万卷书,行万里路!

回复 1522# 的帖子

哇塞!90后啊,看来我真的老喽。

美女美女 还是少数民族的美女耶~~~
哇呀呀,这双美腿……让人流口水啊~~~
读万卷书,行万里路!

欢迎小妹加入民俗学论坛志愿者团队。

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-17 15:37 发表
哇塞!90后啊,看来我真的老喽。
林老师说了,做民俗的人,永远年轻

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-17 15:47 发表
美女美女 还是少数民族的美女耶~~~
哇呀呀,这双美腿……让人流口水啊~~~
抬举了

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-17 15:48 发表
欢迎小妹加入民俗学论坛志愿者团队。
你你你
先让我游荡一阵子吧,最近在写点东西,很头疼

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 15:26 发表
中央民族大学文学与新闻传播学院06级汉语言文学专业学生 瑶族 大家就叫我瑶族小妹吧,呵呵
没有QQ,有黄钻的阿里旺旺chocolateczg,
pinger32066@yahoo.com.cn
已经被中央民族大学民俗学专 ...
建议小妹申请个QQ。
你是不是天才儿童?上学跳级没有?
何不介绍下你家乡的民俗?还有瑶族的情况?可以发在民俗风土版块,迫切想了解一下。呵呵

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 16:03 发表
你你你
先让我游荡一阵子吧,最近在写点东西,很头疼
在写毕业论文?
民俗学论坛需要你这样的新鲜血液,我们都很看好你哦!莫让大家失望。

让我看看,天上有没有掉馅饼呗
掉了估计我也捡不到

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 16:07 发表
让我看看,天上有没有掉馅饼呗
掉了估计我也捡不到
哈哈。只是为大家提供帮助而已。愿不愿意由你,不勉强的。

鼓掌欢迎瑶族小妹。小妹终于是亮相了!
同时欢迎小妹加入民俗学志愿者团队。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

哇噻,小妹真会灌水。今天到现在为止都发了133贴了,佩服啊!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-17 16:04 发表

建议小妹申请个QQ。
你是不是天才儿童?上学跳级没有?
何不介绍下你家乡的民俗?还有瑶族的情况?可以发在民俗风土版块,迫切想了解一下。呵呵
好吖好吖,等我编辑好再发上去,免得贻笑大方
预报:湖南江永,千古之谜女书