“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

我明天答辩。。。。
我预计的是周五到一千万。很早之前我就告诉大家了啊!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-24 22:29 发表
明天出庆典当天的活动方案。颁奖典礼可能就在当天举行吧。
敬请期待!!!!!!!!!!!
看来不能第一时间看到方案了啊。。。。

今天论文答辩,没有来论坛。结果乌老就晒照片了,差点错过。不过还好,赶上了。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-25 18:13 发表
王兄不来,论坛冷清了不少啊!答辩还顺利吧!啥时间毕业?
木兰兄客气啊。今天晚上散伙饭,自己包了一箱啤酒,喝多了。明天回来跟组织报道。先睡觉了,各位,对不住了。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-26 00:37 发表
2011考研大站
又见错别字。

乌老真帅啊。羡慕的不得了。
洛洛的精神可嘉,值得我们学习。

来张和弟兄们的合照。就这样,我们毕业了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-26 08:20 发表

谢谢提醒,已改正。用手机抢楼也只能等到凌晨一点以后,悲剧…
我可不是故意挑刺儿啊,哈哈。昨天晚上喝了那么些酒,还是能看出来有错别字只能说这错误太明显啊。

小茜姐姐,也给俺一份吧!先谢谢了。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-27 06:56 发表
估计庆典当天会有两万次以上的点击量,现在每天的速度也就1万次多一点
前几天的时候,具体我忘记是哪天了,点击量高达23000多次,最近几天少了些。所以千万次的速度相应的有些推迟。

就出去了一天,回来你们就灌到如此之高了,厉害!
明天或者后天大典就到来了,童鞋们,咱们要雄起啊。
对乌老表示敬意,感谢乌老还能带我们这些小童鞋们一起玩儿。
同学们加油,构建民俗学新的大楼!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-28 19:14 发表
东方回来了,好事啊
最近忙毕业的事儿,一塌糊涂啊。又出去晃荡了两天,怎奈一回来你们把大楼盖得如此之高啊。
一回来就被告知宿舍的网线断了,可怜我躲在网吧里跟大家玩,热死了。。。。

引用:
原帖由 杨秀 于 2010-5-28 19:18 发表

都童鞋不是!
那必须的!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-28 16:07 发表

恳谈会第一场之
《“大话民俗”——老中期三代师生谈人生、叙友情活动》正式启动

活动筹委会名单:
顾问:乌丙安教授
筹委总监:衣晓龙
成员:周波等
活动时间:待定
活动地点:民俗学论坛

乌老师的 ...
长鸿手就是快,脑子也好使,赞一个,顶起!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-28 19:25 发表
辛苦啦