“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-12 21:32 发表

这没出息劲儿的。。。。
做梦都想娶媳妇呢
俺只是去看看,去凑个热闹而已。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

马老师的女儿继承了马老师的灵气。
马老师,晒张全家福让我等开开眼。

美女美女,看美女欧。

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-13 21:22 发表
看来打篮球的同志不少嘛,以后可以以球会友撒
建个民俗学论坛之队吧。哈哈。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-15 19:21 发表
我来汇报比赛结果!!
康乐哥快快道来,洗耳恭听。

鼓掌鼓掌,欢迎欢迎!真是羡慕啊!

鼓掌欢迎瑶族小妹。小妹终于是亮相了!
同时欢迎小妹加入民俗学志愿者团队。

青春洋溢,为民俗学论坛注入了一股新鲜血液。

期待新人出晒,亮出你自己,不用再怀疑。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-18 13:32 发表

我也怀疑~~不就怕人说你是东方教主么,至于改名字吗?
康乐哥误会了,主要是咱论坛来了一位真正的东方教主,我怕欺世盗名,影响真正的东方教主的形象啊。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-18 15:58 发表

真正的东方教主?是何方神圣啊?
具体情况不明,我寻思什么时候他出来也展现一下,大家一睹它的风采啊。

昨晚熬夜,刚起来。搬几块砖垒垒。

今天晚上就叫她和康乐哥晒私房照。

刘星,你是说的不?

我可要响应马老师号召,开始灌水了。。。。