我们应该讨论什么话题?

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-1-14 11:42 发表
点子多,意见好,一呼百应,亲自践行,  这就是用实力造就的偶像,多有 “小马哥”  的 风范!!

我是马老师的忠实粉粉
捧杀之毒有胜于棒杀也。马兄一定要冷静喔!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-1-14 13:51 发表
看来我不是这个论坛上最理性的。不过声明我不是搞个人崇拜主义哦,王老师这样说,以后追星的权利都眸了
个人崇拜也可,追星的权利也是有滴。君不闻民俗诸大腕皆有自己的铁杆粉丝团乎?岂能听人说几句风凉话就不崇不追?走自己的路,让说风凉话的人歇息去吧。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-14 14:56 发表
我们每个人都有奔跑的权利,管追什么的,只要在路上就够了。。。。。。。。。。
奔跑的权利都是有滴,但若是都不回家,怎么上网哩

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-1-14 14:59 发表
和王老师初次交锋,已使我内力丧失大半……

潜逃 打坐练功去
瞑目打坐时,脑中要有马老师的笑容喔,这样内力恢复的比较快。切记切记!

重量级人物纷纷表态,还有爱东老师的主动请缨,舍身促成此态势的巴莫老师功莫大焉,从今当可安心一睡。
大家全力顶!

俺还是先陪着吆喝几声,烘托一下大好形势吧。不学习就没有发言权,何况斑竹之大任。

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-1-15 07:09 发表
让霄冰和王京共同主持他山之石,一个东洋,一个西洋,这就全了。
被点了名,如果没有特别的理由,扭扭捏捏就是矫情了。但可能的问题,也要事先说明一下。
1,我对这个斑竹的事业,特别是一些技术上的问题,实在是不甚明了。今天看个博客留言就折腾了许久,而试图将论坛的帖子引入日志,到现在也没有成功。
2,在另一个给爱东老师的回帖中也曾说过,有时想法有,一欲下笔,思路缠绕,文滞笔钝,费时甚多。
建议以霄冰老师为主,我打个下手,如何?

引用:
原帖由 silver 于 2010-1-17 11:51 发表

①发布在论坛的主题帖(也就是一楼的帖子;回复帖不行,只能拷贝再粘贴)可以随时导入博客:

在发布的主题帖窗口顶端右侧(与帖子的标题平行)有一“加入个人空间”的按钮,点击后按照屏幕提示进行。

② 在 ...
真是手把手啊,感谢!什么时候也得拿点儿“小费”去。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-17 15:13 发表
究竟他们三人中哪两个是新人啊。莫非有伴郎
当然俺是伴郎。