我们应该讨论什么话题?

引用:
原帖由 silver 于 2010-1-16 23:42 发表
来了来了,这就联系霄冰MM去~~
晓龙你是轮值坛主,也可以直接找上门去的呀~~
王京老师是被秘书长点了名后“自投罗网”的,像霄冰老师等诸位这些个重量级的斑斑必得扛把子出面来请才是呢。
小的不敢造次哎

凌晨和巴莫的讨论,没想到这么快就已经见效,非常感谢诸位的支持!
更要感谢巴莫的又一个彻夜不眠,把论坛及时做了调整。
新房新床已经铺好了,迎亲的锣鼓也已经吹打起来,王京、王霄冰、刘宗迪三位该梳洗打扮上轿出门子了!

引用:
原帖由 王京 于 2010-1-16 15:31 发表

今天看个博客留言就折腾了许久,而试图将论坛的帖子引 ...
①发布在论坛的主题帖(也就是一楼的帖子;回复帖不行,只能拷贝再粘贴)可以随时导入博客:

在发布的主题帖窗口顶端右侧(与帖子的标题平行)有一“加入个人空间”的按钮,点击后按照屏幕提示进行。

② 在博客(个人空间)发布的文章或日志,也可以随时导入民俗学论坛:

在博文阅读界面(不是发布的编辑页面)的文章窗口底端,有一个“导入论坛”的按钮,点击后按照屏幕提示进行,选择论坛的相关栏目,导入即可。

试试吧~~

回复 107# 的帖子

究竟他们三人中哪两个是新人啊。莫非有伴郎

引用:
原帖由 silver 于 2010-1-17 11:51 发表

①发布在论坛的主题帖(也就是一楼的帖子;回复帖不行,只能拷贝再粘贴)可以随时导入博客:

在发布的主题帖窗口顶端右侧(与帖子的标题平行)有一“加入个人空间”的按钮,点击后按照屏幕提示进行。

② 在 ...
真是手把手啊,感谢!什么时候也得拿点儿“小费”去。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-17 15:13 发表
究竟他们三人中哪两个是新人啊。莫非有伴郎
当然俺是伴郎。

回复 111# 的帖子

我看叶老师不是这个意思

回复 112# 的帖子

咯咯~~哈哈~~~
我说怎么把宗迪给吓跑鸟涅~~~
知遥真行,火眼金睛。

回复 113# 的帖子

叶老师亲自铺床,这太带有民俗味道了

知遥这就不懂民俗了,大老爷们儿才不会去干那事儿呢,铺床的事儿自然是全活人巴莫连夜去做的,可惜还缺少童子的一泡尿。

今早也是睡个自然醒
打开电脑吓一跳
怎么又是轿子又是铺床的
看来鸭子不上架也不成了
王京大兄弟在那边已经叫板了
他说的什么大斑竹那是不对的
总坛主有言在先
斑竹不分大小不分主次
若按时区分配
太阳从东边升起
东洋在先西洋在后才是自然
反正每天你们在那里热闹的时候
俺还在睡觉呢
等你们去睡了
俺起来打扫战场正好

回复 115# 的帖子

哈哈,反串一下也好啊。巴JJ更像媒婆的角色啊

铺盖下面得放点东西。

霄冰赶快去自己的版块报到吧!
二位版主得来点干货,让大家甜甜嘴。
记得科隆大教堂对面的小甜点很好吃,就来几块甜点吧。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-17 17:40 发表
哈哈,反串一下也好啊。巴JJ更像媒婆的角色啊
我的本工是老生,偶尔反串铜锤和架子花还可以,老旦和花旦的角色咱来不了。