我们应该讨论什么话题?

支持巴莫老师和马知遥老师。

马老师辛苦了。。。

马老师实力派

点子多,意见好,一呼百应,亲自践行,  这就是用实力造就的偶像,多有 “小马哥”  的 风范!!

我是马老师的忠实粉粉

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-1-14 11:42 发表
点子多,意见好,一呼百应,亲自践行,  这就是用实力造就的偶像,多有 “小马哥”  的 风范!!

我是马老师的忠实粉粉
捧杀之毒有胜于棒杀也。马兄一定要冷静喔!

回复 20# 的帖子

看来我不是这个论坛上最理性的。不过声明我不是搞个人崇拜主义哦,王老师这样说,以后追星的权利都眸了

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-1-14 13:51 发表
看来我不是这个论坛上最理性的。不过声明我不是搞个人崇拜主义哦,王老师这样说,以后追星的权利都眸了
个人崇拜也可,追星的权利也是有滴。君不闻民俗诸大腕皆有自己的铁杆粉丝团乎?岂能听人说几句风凉话就不崇不追?走自己的路,让说风凉话的人歇息去吧。

回复 20# 的帖子

王京老弟过虑了。我一无才能二无学识,施恩所说只是在鼓励我继续为论坛服务。俺相信那真诚啊。

回复 22# 的帖子

施恩老弟别落落他,王京的冷静和冷幽默是出了名的。他刚才是在开玩笑。没有贬损你的意思,你以后了解了他的做事风格就明白了。

用话语交锋他是内行。。。。。。。。。。。。。他是先杀后捧!!!

回复 19# 的帖子

我们每个人都有奔跑的权利,管追什么的,只要在路上就够了。。。。。。。。。。

回复 24# 的帖子

和王老师初次交锋,已使我内力丧失大半……

潜逃 打坐练功去

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-14 14:56 发表
我们每个人都有奔跑的权利,管追什么的,只要在路上就够了。。。。。。。。。。
奔跑的权利都是有滴,但若是都不回家,怎么上网哩

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-1-14 14:59 发表
和王老师初次交锋,已使我内力丧失大半……

潜逃 打坐练功去
瞑目打坐时,脑中要有马老师的笑容喔,这样内力恢复的比较快。切记切记!

引用:
原帖由 王京 于 2010-1-14 21:11 发表

奔跑的权利都是有滴,但若是都不回家,怎么上网哩
老土。。。。。。。。手机上网或者上网吧啊

引用:
原帖由 王京 于 2010-1-14 21:15 发表

瞑目打坐时,脑中要有马老师的笑容喔,这样内力恢复的比较快。切记切记!
干脆你捏花带笑地坐在对面,如同一尊!