长江大学非遗社团2009年会直播平台~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-28 22:08 发表

大家跟着我喊!!欢迎巴莫老师爆温柔老师的猛料!!!!!
注意保持队形!!!
O(∩_∩)O哈哈~~~~好!大家跟上

引用:
原帖由 刘慧 于 2009-12-28 22:19 发表
来自湖北民院玄珠仙子的贺信!
贺信原文如下:
送一首小诗吧

《赠长大非遗团队》
东风过后梅万点,
凌霜傲雪争春艳。
古来荆楚俊杰多,
长大群英尤烂漫。

长大非遗社团虎年大丰收!
嘿嘿~~~有才!!!用毛爷爷的话向玄珠老师表决心吧:好好学习,天天向上 !呵呵。。小调皮一下

引用:
原帖由 刘慧 于 2009-12-28 22:28 发表
晚点立群接班,谭部长能否将之前做的非遗协会宣传片上传?协会历史就暂搁笔~貌似刘宋文小盆友还没搞定。你就全权代理吧!接球!
被你的球砸晕鸟~~~非遗宣传片分为活动和作品两部分,我做的是活动展示,剩下的估计暂时没时间做了。。。 我先上传做好的部分吧,剩下的以后再说吧

小慧你还不回来啊。。。快回来吧,不然又得给宿管阿姨解释半天。。。我把电脑给你用

呵呵~~~抽空上论坛瞄瞄~~~刘慧还在印刷公司奋斗呢,我中途回来让孙老师修改会议手册和发言稿,待会儿再奔回去继续奋斗。嗯,发言稿的PPT我已经做好了,呵呵~~~速度之快让孙老师小惊讶一下,哈哈~~~其实我做的比较精简,(*^__^*) 嘻嘻……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非遗协会宣传片 PPT

非遗协会宣传片的PPT的活动部分传不上来了,晚上再想办法

回复 566# 的帖子

收到!谢谢老师~~~

周倩和小艳童鞋带着美味的排骨深切慰问刘慧子AND偶!还有特别嘉宾哦~~~~~~~~~~~~~~~排骨好好吃哦,还有牛肉!!!!

引用:
原帖由 胡立群 于 2009-12-29 19:32 发表
真有口福啊,你们二位!
你要向周倩她们学习,知道不?以后送饭的事情就交给你啦, 嘿嘿嘿~~~

引用:
原帖由 刘宋文 于 2009-12-29 19:57 发表
受不了了啊!!!
有好吃的居然竟然不叫上我!
!!!!!
其实在办公室熬通宵整理稿件、在印刷厂窝一整天校对材料都应该叫上你滴~~~小盆友,你要看到其中的辛苦吖

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-29 21:16 发表

哎呀呀、、、、长鸿同志的民歌唱得肯定很好啊,可惜不能亲临现场去聆听啊。。。。
下次QQ唱给咱听听呗,嘿嘿。。。
呵呵~~~笛威老师你一定要他唱唱,长江大学“想唱就唱的”的冠军,艺术团的副团长,很棒的,长民歌中气十足!嗯,我先帮他做做前期宣传,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 lilingling 于 2009-12-30 09:56 发表
溜溜,维维,快来丫,论坛需要你们!!!
不好意思,现在才来。嗯嗯,我又贡献图图来咯~~~非遗年会推介现场,手机拍的,不晓得效果如何嗯嗯。。。还有,裴彪同学辛苦啦~~~咱宣传部需要你这种任劳任怨的精神~~~感动中~~~

昨天在印刷厂奋斗了一整天~~~

爆料爆料~~~

又有图图新鲜出炉哦~~~忙着布置会场,等人走完了才想起来拍照片。。。失误失误。。。嗯嗯。。。先透露一点会场的布置哈,更多精彩明天奉献!!!我们宣传部会在年会现场倾情直播!!!

引用:
原帖由 5681968 于 2009-12-30 22:22 发表
我是上海大学民俗学专业研究生,为你们的精神感动!钦佩孙正国老师对民俗学、非遗的倡导!
赞一个!!!
谢谢你的支持!!!向你看齐~~~我们会更加努力滴~~~