“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 2028# 的帖子

伤感啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

我来调节这感伤的气氛

凤凰的文昌阁小学

趁他们午休的时间混了进去~~~

O(∩_∩)O~

百年名校,果然不一般。连里面的树都特别古老~~~

小朋友都好可爱~~

成功打入他们内部,和他们一起跳皮筋~~

这个小女孩特可爱,非常活泼,长的很漂亮~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

感觉回到了小时候~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

童真。。。。。

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-26 12:21 发表
话说那银行从另一面拍能看到铜钱眼
是吗?我下次去的时候再仔细瞅瞅~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 长白恒端 于 2010-5-26 13:28 发表
方圆大厦,很雷人的建筑。沈阳有几个极度雷人的建筑,此其一。
其他还有哪些呢?
读万卷书,行万里路!

洛洛逃课真猛啊。。。。

回复 2053# 的帖子

不是一般的猛!要是中国学生那个都这样,教育部没法干啦
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-23 12:15 发表
据悉因某论坛某楼灌水者众水量失控导致我国南方多省连日暴雨.....
据中新网消息:
当某论坛某帖子灌水灌到 2012 层楼的时候,南方某地下停车场已经是一片汪洋泽国了,据初步统计,损坏宝马,奥迪,QQ等高档进口车 国产车约1000台左右,经济损失达1亿之多,某保险公司已提前宣布破产……
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

好羡慕洛洛啊~~~去了很多我想去的地方~~~什么时候再出去叫上俺呗~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-26 08:24 发表
靳小弟要求和龙哥进行一场八卦大战,敢不敢应战?

哈哈,我是为论坛服务,女友会理解的
哇哇哇哇哇,波波啊
虽然你是帮主但也不能替俺下战书啊
龙哥何许人也?
岂是俺们这等妖孽惹得起的

引用:
原帖由 佛龛 于 2010-5-26 09:41 发表

实在是不敢,我这八卦的能力和敬业精神比靳小弟的渣渣都不如。我先投降。

向小波的女友致敬,好伟大,一看就是今后的贤妻良母!!
龙哥谦虚啦
这八卦小诸葛的名声是前有龙哥后有大高哥
俺不过敲敲边鼓而已噻

回复 2057# 的帖子

龙哥已经投降啦,你莫怕

回复 2054# 的帖子

在说逃课吗?
不逃课的大学生活是很遗憾滴
教育部摧残儿童啊
其实俺一直都在想将来俺要有了孩子肯定不让他学校上学去...

波波,你一天24小时都在的哦
论坛守望者?