“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 1623# 的帖子

顺丰可以,最快的一天就到了,而且还可以到付

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 11:56 发表
大家顺便商量下,千万庆典哪天,怎么拿到奖品吧,憧憬下。

是名单上提供奖品的人直接按照公布的获奖名单留下的地址快递过去吗????

我刚从晓龙那里了解到一个叫“顺丰”的快递公司,到家拿货,送货上门,真 ...
你别发懵,顺丰是最贵的快递
圆通,中通,申通,等等都不错啊。到不了快递的地方还有中国邮政E邮宝呢。千万不要EMS,又贵又慢
我们要走节约路线哟。

我有没有奖品啊,我也憧憬一下

那个题词是八一电影制片厂啊,你只看一张的哦

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-19 12:03 发表
顺丰可以,最快的一天就到了,而且还可以到付
不过顺丰价格上贵了点

回复 1626# 的帖子

中央民族大学咋那么多美女靓仔

回复 1628# 的帖子

哈哈, 有那么多啊。俺记下来

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-19 12:05 发表

不过顺丰价格上贵了点
我用过申通、圆通、天天,最后还是宁愿多出几块钱用顺丰。
其他几个多少有点不靠谱,可能是偶人品不好。。。。。
小伟,你也移步进站内事务哈。。。

小妹,把那个要跟你并肩战斗的型男也拉进来啊。
型男一来,会有些后续效应滴。哈哈哈

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 12:09 发表
哈哈, 有那么多啊。俺记下来
一看马老师就沉浸在诗歌的世界里不食烟火的。哈哈。
中国快递多了,最贵的貌似是宅急送之流的。
当年毕业找快递送书过来,比较了N家,最后选的是佳吉。便宜啊。。。。
只是佳吉不送一点点的东西,得是大宗的才行。

回复 1634# 的帖子

佳吉?  龙哥对这也有研究啊,哈哈
赶紧记下来,以作不时之需~

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-19 12:26 发表
佳吉?  龙哥对这也有研究啊,哈哈
赶紧记下来,以作不时之需~
相当有研究,哪天你要有这个需要了,我给你单独培训一次。
我最初预算的运书的费用是两千,结果,花了300。哈哈

个人举得圆通8错,大家慢慢盖,慢慢盖才有意思哈~
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-19 09:38 发表
1600这么快就到啦,这样吧,如果再上100,我就晒我和康乐哥的独家私房照,哈哈
这可是刘星同学说的

今天晚上就叫她和康乐哥晒私房照。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

刘星,你是说的不?

我可要响应马老师号召,开始灌水了。。。。