“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 23:47 发表

寻人9?
敢问马老师,这位是??
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 23:49 发表

寻人10?
英古大哥,你快回来》》》》》》》》

美女帅哥们,马老师喊你们常回来看看。

今天盖·的有些慢啊。

12生肖

全面的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-29 15:12 发表
去年暑假照的,大家有机会可以去恩施避暑哦……
一方水土养一方人啊,好环境!

属老虎的来了:吼

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-4-29 18:07 发表
这楼也盖的太快、太高了,我只能从上往下,在顶楼观景。
陶老光临,欢迎欢迎。没想到您也是属虎的,俺真是好运气啊。

引用:
原帖由 代启福 于 2010-4-29 19:28 发表
兄弟很壮,空京,一起玩篮球
阿福哥哥,也带上我一起玩呗。虽然俺打得不怎么好,但好歹能凑个数啊。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-29 20:58 发表
俺不过才出去一天,竟然搞出了这么大的事情,超女组中竟然还有俺的名字!!天哪,真是受宠若惊,看来不贴照片都不行了,那好吧,乖乖找照片去~~
期待啊,抓紧时间啊。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-29 22:44 发表
姓名:刘星
民族:汉族
籍贯:山东济南
经历:本科就读于山东师范大学历史系,在那里结识了张勃老师,喜欢上了民俗学
      现为山东大学民俗学研究所一年级硕士生,师从张士闪老师
爱好:画个小画( ...
才貌双全,鉴定完毕!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-29 23:04 发表
这师妹叫得,这打哪论的啊?

星星,防火防盗防师兄啊。。。。
龙哥不也鸡冻了吗??、

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-29 23:11 发表
这师妹早就内定了。。。。
“内定”?看来龙哥的话是有道理滴。龙哥,咱继续观望。。。。

大家注意啊,开始抢699了啊,大家抓紧!

继续前进。全面建设论坛第一高楼。